Отзыв: Дневной уход от морщин Yves Rocher Serum Vegetal для плотности кожи - Отличный результат
Достоинства: отличное качество
Недостатки: никаких
Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу поделиться своим мнением о данной продукции. Я всегда пользовалась продукцией этой фирмы. Косметика и парфюмерия этой фирмы выгодно выделяется среди многих фирм. Вот и последнее мое приобретение- дневной крем от морщин приятно удивил меня.
После недельного употребления я почувствовала разительную перемену. Кожа лица разгладилась и посвежела. Некогда усталое лицо совершенно преобразилось. Кожа приобрела здоровый вид. Крем имеет приятный и ненавязчивый запах, довольно экономичен в употреблении, хорошо впитывается в кожу. После его нанесения на лицо, кожа становится бархатистой. Крем не вызывает аллергических явлений.
Оформление и упаковка товара приятно радует глаз. Вообще все товары этой фирмы всегда красиво оформлены и удобные для употребления.
Честно говоря, цена на крем чуть высокая, но оно того стоит. Я и впредь буду пользоваться этим кремом. Решила приобрести еще и ночной крем, чтобы более эффективно следить за своим лицом.
Однако, как косметолог, я советую периодически менять кремы для лица, чтобы не было привыкания кожи лица. Тогда эффективность от крема будет намного выше.
Хочу выразить свою благодарность фирме Yves Rocher за качественные и эффективные товары. Я всем очень рекомендую пользоваться продукцией этой фирмы!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный результат |