Отзыв: Туалетная вода Paco Rabanne Lady Million Eau My Gold! - в сравнении с Paco Rabanne Lady Million
Достоинства: Интересное звучание манго и цитрусовых
Недостатки: Тяжеловат для светлого времени суток
Флаконы: Eau My Gold! имеет более вытянутую форму, но стиль в целом идентичен - золотистые переливающиеся камушки.
Ноты и пирамидки (ИМХО): в Eau My Gold! отчетливо слышу начальные ноты фруктов: сладкое манго и кислый, чуть с горчинкой, грейпфрут. А в классическом Lady Million слышно мед, малину и совсем чуточку цитрусовых. Зная Lady Million Вы за пять минут распознаете, что с Eau My Gold! они сестры.
Общее впечатление: Стойкость у Eau My Gold! отличная, практически полное отсутствие медовых нот играет аромату "на руку", за счет этого данный вариант парфюма звучит свежее, легче, моложе. Хотя вряд ли буду носить его днем, также отнесу его к вечернему парфюму, как и классический Lady Million. Оба тяжеловаты для весны и лета, хорошо согреют зимой. Рекомендую красавицам от 25.
Время использования | 3 мес. |
Год выпуска/покупки | 2015 |