Отзыв: Окномойка телескопическая Pavera - Отличная помощница, без нее мне никак!

Достоинства: удобно, практично
Добрый день дорогие друзья!

Я раньше жила в собственном доме, и не знала проблем с мытьем окон. А вот как вышла замуж, переехала к мужу, и задумалась над этим вопросом.
Дело в том, что мы хоть и не так высоко живем, 3 этаж, но все же если упадешь, покалечишься. И как бы ты крепко не держался, стоя на окне, всякое может случится. Или рука спрыснет, или же чего то испугаешься и дернешься, мало ли, всякое бывает. Поэтому я категорически не вылезаю на окна. Мою стекла стоя на полу. Но, как вы понимаете, вторая половинка окна, которая не открывается, сложно помыть. Поэтому как я только не выходила из положения... И на веник наматывала тряпку, мыла стекло. Так было до тех пор пока я не купила окномойку. Отличное приспособление! Смысл такой же, как и в швабре, только на ней есть еще мягкая губка.

Ее смачиваешь в воде, и моешь стекло. Второй стороной, там где резина, собираешь со стекла воду.

Окномойка телескопическая Pavera фото

Но все же я не могла обойтись без средства для мойки стекол. В таком случае брызгала на стекло жидкость, и протирала сухой губкой на окномойке. Получалось не совсем так так натереть с помощью тряпки, но все же не плохо.
Ручка сделана с мягкого материала, поэтому не скользит в руках.
К сожалению ребенок поломал мою помощницу. Не держится она теперь, но и отслужила она мне около 3 лет.
Правда немного порвалася при этом мочалка, но это не страшно.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная помощница, без нее мне никак!

Vikylenka19
приобрету
LyubaGrom
всегда мечтала, но пока не обзавелась
Blekt
Тоже 3й этаж, дней 10 назад купила стекломойку, только другой фирмы, очень удобно!
lenava84
да такая швабра и мне нужна, а то старая уже просохла.
Lioness666
с ней несомненно удобней
iragelik
у меня похожая
avita6
мне тоже что-то подобное нужно
pofalex
Удобная штука.
Ольга 3114
у нас похожая есть. классная. я ей в ванной еще плитку мою где сложно бывает достать)