Отзыв: Пилав из булгура с тыквой Ярмарка Cafe - Отличное разнообразие для кухни занятого человека.

Достоинства: Вкус, простота приготовления, полное отсутствие добавок.
Недостатки: Цена.
Готовые смеси "Ярмарка" открыл для себя пару лет назад. Натуральные компоненты, отсутствие химических добавок и консервантов, отличный вкус блюд, обеспечили, этим компактным, но, к сожалению, не дешевым, пакетикам законное место в моем списке покупок.

Тот плов, что я покупаю, не носит лейбочки "Cafe". Но, простой анализ сайта компании производителя, привел к выводу, что это просто маркетинговый ход. Сейчас вот, этот же плов идет у них под кодовым словом "Yelli". Хотя, это все та же смесь булгура, сушеных овощей и специй.
Так что не стал умножать сущностей, и размещаю отзыв здесь. Хотя, слово "Саfe" в названии ветки, по моему скромному мнению - лишнее.
Готовлю плов строго по рецепту. На плите. 3 стакана воды, щепотка соли, 25 минут на среднем огне, правда, пару раз помешиваю. И потом - обязательно кусочек сливочного масла. Вкус сразу становится совершенно другой, нежный и сливочный. Корицы не использую.
Готовый плов-пилав действительно прекрасен на вкус. Отличное блюдо, чтобы порадовать нежданно нагрянувших гостей. А так же для праздников, особенно, когда не хочется часами стоять у мартена. :)

Пилав из булгура с тыквой Ярмарка Cafe фото

Включить его в повседневный рацион, к сожалению, мешает цена. Когда кулек, размером с кулак, идет по цене 2-3 пакетов гречки, позиционирование продукта более чем очевидно. Хотя пару упаковок "Плов из булгура с тыквой" всегда дежурят в моем шкафчике.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное разнообразие для кухни занятого человека.

Lubka61
Так аппетитно и вкусно выглядит блюдо! Несомненно, отзыв полезный, только отклассить не могу((( лимит выбран.
BeautyDream
Очень красивое блюдо:) Может так дорого, т.к. почти полуфабрикат. Да и булгур почему то недешев.
И вкусное. :)

Булгур, сушеные овощи... Марка, опять же.
Foxie347
ох, я сглатываю слюну))))) обожаю плов, готова кастрюльку слопать за раз, но это все в мечтах))
Taty-Anka
Интересное сочетание, плов с тыквой, никогда такого не пробовала. При возможности куплю для пробы.
Не пожалеете. :)
eva-z6
Очень люблю булгур, тоже беру такие пакетики, но к сожалению очень редко из-за цены. Иногда побаловать себя можно.
Хиппа
Вот все в нем хорошо, кроме тыквы, которую не люблю.
wcat8
плов с тыквой - как я отстала… он сладкий или соленый?
Первое.