Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Екатеринбург) - Понравилось обслуживание, цены и скорость!
Достоинства: Понравилось обслуживание, цены и скорость!
Привет всем заглянувшим!
Пару слов хочу сказать о лаборатории Инвитро.
Мы с дочерью той весной в больнице лежали, с инфекцией кишечного тракта.
При выписке нам сказали долечиваться амбулаторно, а потом нужно было сдать анализы.
Пошли в детскую поликлинику, а там сказали, что нужно идти и сдавать платно в любой лаборатории, потому что у нашей поликлиники нет документов на прием таких анализов.
Выбора нет, начали искать подходящую лабораторию.
У нас в принципе, не большой выбор, но пришлось побрякать в пару-тройку заведений такого рода.
Во - первых, нам нужно было побыстрее. Почти везде озвучили пять-семь дней. Нам это не очень подходило.
Во - вторых, цена. Разбег цен был большим, для такого вида затрат, от четырехсот рублей до шестьсот пятидесяти.
В - третьих, условия сдачи. Дня нас, они оказались особенными, про каторые я не знала. Анализ должен был быть не позднее пары часов, до сдачи, что сами понимаете, не легко угадать, чтобы ребенок сделал серьезные дела по заказу)
И по всем нашим параметрам, идеально подошла именно Лаборатория Invitro, хотя у нас только филиал, а головное предприятие лаборатории находится в Челябинске, где именно и проходят сами исследования.
Очень, конечно и понравился обслуживающий медицинский персонал.
Когда я уже решила, что будем сдавать анализ именно в лаборатории Инвитро, я пошла в сам филиал, объяснила, что мне нужно, сказала, что анализ уже со мной, готова сдать.
Мы с медсестрой заполнили карточку с необходимыми данными и тогда мне объяснили, что вчерашний анализ не годится) нужно свежий, выдали контейнер под анализ и отправили домой.
Я была приятно удивлена, контейнер, конечно, недорогой, я бы зашла в аптеку и купила, но сам факт. Ни в одной другой лаборатории мне не предложили такую услугу.
В итоге скажу, что сдали мы там анализы, получили результаты на третий день. Оповестили по телефону смской.
Наши тут местные лаборатории не смогли нам сделать за такое время, а челябинцы могут.
Цена была самая адекватная четыреста пятьдесят рублей.
Не буду говорить о каких то лабораториях плохо, но до сих пор не понятно, почему местные лаборатории задирают цены и при этом не могут дать быстрый результат. А лаборанты с Челябинска делают быстрее и дешевле, при этом еще тратясь на курьера по доставке материала.
Очень я довольна этой лабораторией Invitro.
Рекомендую, если нужно быстро и недорого сдать анализы, эта лаборатория поможет.
Пару слов хочу сказать о лаборатории Инвитро.
Мы с дочерью той весной в больнице лежали, с инфекцией кишечного тракта.
Выбора нет, начали искать подходящую лабораторию.
Очень, конечно и понравился обслуживающий медицинский персонал.
Цена была самая адекватная четыреста пятьдесят рублей.
Очень я довольна этой лабораторией Invitro.
Время использования | один раз |
Год посещения | 2014 |