Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher Cerisier en Fleurs "Вишня в Цвету" - Это моя любовь! ))) Настоящая, цветущая весна и нежность!
Достоинства: Необычайно приятный, весенний аромат; Весенняя нежность, ненавязчивость
Недостатки: Невзрачный флакон, небольшая стойкость
Мне очень сложно обычно подобрать аромат, особенно на весну и лето, так как я очень чувствительна к запахам. Большинство кажутся мне навязчивыми, грубоватыми, от каких-то болит голова. По этой причине я чаще отдаю предпочтение простым ароматам или моноароматам, состоящим из одной и нескольких нот.
Цветущую вишню от Ив Роше купила совершенно случайно, отчаявшись найти в Летуаль не раздражающий легкий аромат на лето-весну, забрела в Ив Роше и начала тестить ароматы серии "утро в саду". Этот аромат сразу запал в душу, влюбившись в него на блоттере я пшикнула водичку на кожу (чего обычно не делаю) и он был необыкновенно красивый. Без флакона этой чудесной водички, я из магазина не вышла. Очаровалась и до сих пор не разочаровалась, а пользуюсь уже месяц почти каждый день)
Цветущая вишня Ив Роше это весна в чистом виде. Производитель пишет об аромате: "Растительные аккорды сплетаются с эссенцией Зеленого Мандарина из Италии, чтобы воплотиться в легком воздушном аромате цветущей Вишни. Цветочное сердце аромата раскрывается благодаря аккордам зеленого Миндаля в сочетании с эфирным маслом Пачули из Индонезии и мягких мускусных ноток". Ни единой ноты химозности, аромат такой натуральный, что ощущаешь будто на самом деле вокруг тебя цветут вишневые деревья. Я переношусь в детство, возвращаясь в бабушкин цветущий сад, в котором любила играть, когда была ребенком.
Аромат очень простой, но это его не портит.
Хотелось бы побольше стойкости, на мне аромат держится часа 2-3, после чего красиво исчезает, изредка донося последние нотки. Флакон 100 мл позволяет не жалея обновлять аромат в течении дня, также есть мини-версия 20мл для сумочки)
Сам флакон абсолютно непримечательный, простой прямоугольник из прозрачного стекла с легкой серой крышкой, сама водичка розоватая. Ничего особенного, но за такое волшебное содержимое, я готова простить этот маленький недостаток.
Однозначно готова рекомендовать эту водичку юным девушкам, даже женщинам до 30, романтичным натурам вроде меня) Если любите цветочные ненавязчивые ароматы, вам точно придется по душе "цветущая вишня")
Снимаю одну звездочку за стойкость, хотелось бы чуть-чуть больше ощущать на себе аромат весны.
Аромат очень простой, но это его не портит.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |