Отзыв: Вафли Акульчев "Венские" - Вроде бы и вкусные, но что то в них не так.

Достоинства: Вкус, аромат
Недостатки: состав, цена, калорийность
Здравствуйте! Всем наверное знакомо название продукта "венские вафли", сейчас в магазинах большой выбор таких вафель и некоторые сами готовят их. Недавно я купила венские вафли с земляникой фабрики "Акульчев". У производителя "Акульчев" есть несколько видов венских вафель, мне приглянулись вафли с земляникой, к тому же на них в магазине была акция.

Венские вафли находятся в яркой упаковке:

Венские вафли с земляникой Акульчев фото

В упаковке всего две большие вафли, по 50 грамм каждая.
Срок годности составляет шесть месяцев.

Венские вафли с земляникой Акульчев фото

Состав вафель впечатляет, в плохом смысле слова. В составе есть пальмовое масло, красители и ароматизаторы, консерванты и многое другое не нужное для такого продукта.
Также огорчила высокая калорийность продукта, на 100 грамм целых 411 ккал.

Венские вафли с земляникой Акульчев фото

Вафли имеют нестандартный размер, обычно производители делят вафлю на две части, а тут две большие вафли. Внешне вафли выглядят аппетитно.

Венские вафли с земляникой Акульчев фото

Вафли венские толстые, но при этом мягкие и воздушные. У данных вафель имеется земляничная прослойка - это сладко-кислый земляничный джем. Когда открываешь упаковку, то сразу чувствуется яркий земляничный аромат.

Венские вафли с земляникой Акульчев фото

Вкус земляничных вафель мне понравилось, он нежный и не приторный, не стандартный, на любителя.
Цена вафель хоть и кажется не очень дорогой, по акции 30 рублей, без акции 35, но если учесть, что в упаковке всего 100 грамм, то получается очень дорого.
Не смотря на то, что мне вафли понравились по вкусу, рекомендовать их не буду, так как огорчил состав, срок хранения и цена. Легче купить вафельницу и делать собственные хорошие и полезные венские вафли, или же поискать покупные вафли, но лучшего качества.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вроде бы и вкусные, но что то в них не так.

Cholito
однозначно лучше делать дома вафли (откладывать те же 35 рублей каждый раз, как захочется вафельку и накопить на вафельницу) и кушать с вареньем. Так вы хотя бы будете знать, что все натуральное а тут одна химия.
Raspi
Такой классный способ, я позаимствую!
olesya5
Пробовала,совсем не понравились,на любителя,а я мягкие не люблю.
Candy2889
Жаль, на вид аппетитные
АнастасияГВ
люблю такие вафли только с начинкоц