Отзыв: Ветеринарная клника "Элитвет" (Украина, Днепропетровск) - Выкачивание денег, некомпетентность врачей, недобросовестность, полный пофигизм к животному

Достоинства: Один-два толковых врача на всю клинику, но опять же пофигизм зашкаливает
Недостатки: Выкачивание денег, некомпетентность врачей, недобросовестность, полный пофигизм к животному и его хозяевам
Кастрировали кота, предложили максимальный пакет услуг за 525 гривен, который включает в себя УЗИ сердца, анализ крови и полный уход от и до. Начну с того, что наркоз, указанный в прайсе нам не сделали, сделали более дешевый (больше чем в 2 раза), зато деньги взяли как за дорогой.

Узи сердца даже не поняла делали или нет, т. к. кот под лапой выбрит, но никаких документов, снимка и заключений мне на руки не дали. Спрашивается, за что оплачено узи и проводилось ли оно?
В биохимическом анализе крови была ошибка, о чем мне сказал сам врач, можно мол переделать через 2 недели, но опять же проплатить его. Спрашивается, за что оплачен анализ крови? За их же ошибку?
Кота мне отдали через 2 часа после операции, в прайсе обещано вплоть до 15 часов.
Перед операцией не была проведена врачом консультация на предмет риска, зато в договоре я была обязана подписать, что эта консультация была проведена.
Даже элементарно не рассказали как подготовить кота к операции, всё сама искала через интернет.
Никому не советую клинику Элитвет на Победе! Выкачивание денег за недобросовестное выполнение услуг!
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Район Днепропетровский городской совет
Город или поселок Днепропетровск
Улица Проспект Героев
Дом № , д. 40,
Общее впечатление Выкачивание денег, некомпетентность врачей, недобросовестность, полный пофигизм к животному