Отзыв: Лампа накаливания Navigator 40 Вт - хотите феерверка с осколками на полу? Тогда вам сюда

Достоинства: ни одного
Недостатки: взрываются, патрон остается в люстре
Просто не могу молчать о нашей кошмарной покупке ламп накаливания фирмы Navigator. А именно лампы свечи затемненной. Нас угораздило купить аж 5 штук и все 5 раз меняя лампы муж просто был вне себя. А все потому, что от лампы остается в лучшем случае то, что вы можете видеть на фото:

Лампа накаливания Navigator 40 Вт фото

Сколько трудов нужно чтобы добыть лампу из люстры я думаю можно не говорить. Плоскогубцами, по частям, одной рукой держа газету, чтобы мусор не разлетелся по свей комнате. Лампы горят в лучшем случае 3 недели, в худшем перегорают сразу и даже ВЗРЫВАЮТСЯ!

Сначала мы и подумать не могли что происходит. Может электричество скачет, или патроны износились. Но потом наконец все встало на свои места. Все дело в лампах. Видимо брак на производстве. И патрон, который остается в люстре еще пол беды. Страшно было, когда лампа просто взорвалась. Чудо, что ребенок, который в это время в комнате отошел в другую сторону и не оказался под дождем из осколков и искр! У меня просто был шок! Я не понимала что происходит и что мне делать. Искры сыпались, даже когда я выключила свет.

После этого случая я категорически отказываюсь от покупки ламп этого производителя и вам не советую! Я могу понять брак 1 единицы. Но брак партии это уже слишком. И, насколько я вижу по отзывам, я не единственный обладатель этого брака.
Время использования не долго
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хотите феерверка с осколками на полу? Тогда вам сюда

antipa
жеееесть(((
Novakova
тоже купила лампочку фирмы Навигатор в подвесной потолок,на следующий день она прикипела, кое-как вытащили
Dame
Ужассс
sklifosovsky
пора переходить на безопасные светодиодные лампочки, они в сто раз долговечнее и абсолютно взрывобезопасны.
Тихая Оленька
учту
EkaterinaOtzovik
Да уж.:(:(Ужас одним словом
mychange
У нас похожие лампочки, только не обращала внимания, навигатор или нет, посмотрю, но перегорают очень часто и часто в патроне застревают.
lekoesa
Ничего себе...
klimN
давно такие лампы накаливания не беру, ужасные лампы, мы перешли дома на светодиодные лампы
Rom07
я уже давно использую только светодиодные, они безопасней и долго работают.
jarwiz
вот это да...