Отзыв: Книга "Рай где-то рядом" - Фэнни Флэгг - Замечательная книга!
Достоинства: Одни сплошные плюсы!
Фэнни Флэгг как тетушка-фея, которая появляется в самый нужный и важный момент и, обнимая тебя, говорит: я рядом, все будет хорошо!
Невероятная легкость повествования, простые, но такие нужные слова, юмор, позитивное отношение к жизни - все это можно найти в ее книгах.
Читая ее книги, в очередной раз понимаешь (а если забыл, вспоминаешь), что жизнь - это великий дар и счастье ее состоит в мелочах и надо проживать сегодняшний день так, как будто завтра не будет!
Книгу рекомендую всем своим друзьям и знакомым! Если настроение не самое лучше, кажется что мир не справедлив и вокруг одни неприятности - книгу читать обязательно!! лучшее средство от хандры!
Общее впечатление | Замечательная книга! |