Отзыв: Сосиски Дубки "Премиум" - Вкусные сосиски.
Достоинства: Быстро и вкусно.
Недостатки: Не полезно.
Всем привет!
Сосиски я покупаю редко, предпочитаю мясо готовить. Но если уж захотелось чего-то такого, то покупаю проверенные сосиски "Премиум" концерна Дубки.По цене сейчас они не очень дорогие, если сравнивать с другими марками.
Правда, меня немного смутило в последний раз, что сосиски разной длины. Раньше они были как на подбор, все одинаковые, сейчас разнятся. Но это не главное. Главное - вкус.
Если нет времени, то готовлю сосиски в микроволновке. Но больше мне нравится, когда они сварены.
Сосиски Премиум еще ни разу не подводили своим вкусом. Он у них - настоящий, мясной, и пахнут они, и выглядят очень аппетитно.
Если честно, я бы каждый день ела сосиски Премиум - готовить быстро, кушать вкусно. Но я понимаю, что сосиски это не очень полезная еда, поэтому покупаю их редко, раз в два-три месяца, и детей ими не кормлю.
А взрослым советую попробовать))
А взрослым советую попробовать))
Время использования | изредка |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусные сосиски. |
Есть еще с сыром, но они уже на любителя.)