Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Хороший творожок

Достоинства: вкусный и полезный
Недостатки: срок годности две недели
Часто покупаю ребенку различные творожки, но в последнее время чаще всего ТМ Агуша. В 100 граммах творожка содержится достаточное количество кальция для дневной нормы годовалого ребенка.

Детский сырок Агуша Абрикос-морковь фото

Сам творожок однородной консистенции, с легким ароматом персика. На вкус довольно приятный и в меру сладкий, а не приторный.

Детский сырок Агуша Абрикос-морковь фото

Из минусов следует отметить срок годности две недели, для детской молочной продукции это достаточно долго.

Ребенку очень нравятся подобные творожки, он с удовольствием их кушает. Одной упаковки уже не хватает и мы съедаем по две за один раз.

Радует, что в отличии от других подобных производителей детского питания ТМ Агуша держит цены на прежнем уровне, а качество продукции достаточно хорошее.
Год выпуска/покупки 2015

Ох ты,тоже хотим такой.
djessi1985
вкусный творожок
Lera April
Вкусный, вкуснее Тёмы. А что касается срока годности, я читала об их технологии, все пастеризуется, условия стерильные, вот потому и хранится пару недель, сахар как консервант играет свою роль (варенье ведь натуральное , и тоже не портится)) и лимонная кислота в микродозах - тоже. А вот йогурты и пудинги, которые по полгода хранятся - вот они настораживают. Приятного аппетита ребеночку! =)
milana2015
нормальный)))