Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД "Наш лецитин" - Да, БАД! Но полезные свойства не оспоримы!

Достоинства: Безвредный БАД, помогает в комплексе с лекарствами справляться с широким кругом проблем.
Недостатки: Требует долговременного приема. Большие капсулы.
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу поделиться с вами своим мнением о препарате "Наш лецитин". Эту биологически активную добавку мне рекомендовала гематолог. У меня есть проблемы с кровью... И вот для решения этих проблем мне выписали целую кучу лекарств, которые необходимо было принимать или колоть по схеме, а для лучшего эффекта и поддержания организма врач порекомендовала попить лецитин. Какой именно препарат купить врач не уточнила, сказала, что выбор сейчас большой. Полазив по просторам интернета, я остановилась именно на этом БАДе, так как мне подходящей показалась цена: за 150 капсул сейчас нужно заплатить 416 рублей. По сравнению с другими производителями это не так дорого. Принимать капсулы нужно 2 раза в день по 2 штуки с едой.

Вообще у лецитина очень много положительных качеств. Он помогает при проблемах с сердцем и сосудами (чистит сосуды от холестериновых бляшек), при заболеваниях нервной системы, рассеянности, ухудшении памяти (является строительным материалом для клеток мозга и нервной системы), при проблемах с почками и печенью. Нехватка лецитина возможна при больших физических нагрузках. Есть мнение, что при грамотном применении влияет на жировой обмен и помогает избавиться от целлюлита. Но тут врать не буду... мне скорее не помешает немного набрать вес! ))
Я заканчиваю вскорости свой курс и пойду к врачу проверять результаты. Надеюсь, что все в комплексе с лецитином, принесет пользу и устранит проблемы!
Принимать лецитин, как и все БАДы, нужно продолжительное время. Но я всегда стараюсь прием подобных средств согласовывать с врачом.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Да, БАД! Но полезные свойства не оспоримы!

SKLana
Я одно время не верила в БАДы, а когда сама столкнулась была приятно удивлена результатом.
Применяла я их после лечения лекарствами.
Так что если БАД не является подделкой или пустышкой, а также грамотно подобран соответственно заболеванию и применяемым лекарствам, то такая комбинация определенно даст положительный результат !!!
Rindalina
Согласна целиком и полностью!
Novoselova
еще лицитин помогает при проблемах с глазами
Rindalina
Это мне тоже не повредит! ))
Зимушка -Зима
Интересный препарат. Здоровья Вам!
Спасибо большое!
natusia30
Хорошая добаака
pija456
Цена дорогая для лецитина
Rindalina
Я только дороже находила... Подскажите дешевле! Буду благодарна!
pija456
Он же присутствует во многих продуктах питания.Лучше разнообразить свой рацион,чем вприкуску есть Бады...Сколько случаев когда люди попадают в токсикологию от них...
Rindalina
Например, лецитин содержится в желтках... А если холестерин повышен?!
И потом нужно различать потенциально опасные снадобья и те, которые приносят пользу. Тем более, что мне дал рекомендацию серьезный врач-гематолог.
олеся21
Присмотримся к такому БАДу
chinna
Здоровья Вам!
Спасибо!
mio73mio
БАДы бывают разные,и если помогают,то почему бы их не принимать.
Rindalina
Очень здравая мысль. Поддерживаю!))