Отзыв: Гель для стирки белья Persil Expert Color Gel - Любимый гель для стирки!
Достоинства: Экономичен , отстирывает трудновыводимые пятна , полностью выполаскивается
Недостатки: Дороговат, немного резкий запах
Впервые Гель для стирки цветных вещей Persil expert color мне привезла сестра, до этого момента я пользовалась лишь сухими порошками, это стало моим первым жидким средством для стирки.
Гель находится в непрозрачном белом флакончике, я его по началу называла " канистрой ")
Сам гель не сильно густой, он голубоватого оттенка, с приятным ароматом, но для меня этот запах немного резковат, его запах после стирки на вещах держится долго, но если использовать кондиционер при полоскании то запах порошка вообще не чувствуется, кондиционер его не перебивает, а полностью нейтрализует.
Удобно то что он уже содержит в своём составе жидкий пятновыводитель, поэтому мы немного экономим и на покупке дополнительных средств. Раньше когда я стирала сухим порошком тёмные джинсы, после высыхания на них оставались белые разводы порошка, от Персила таких разводов нет и в помине.
P.S.
Отзыв отредактирован в январе 2017 года, я до сих пор пользуюсь этим гелем, покупаю более большие тары, меня он полностью устраивает!
P.S.
Время использования | 2 месяца |