Отзыв: Гель для стирки белья Persil Expert Color Gel - Любимый гель для стирки!

Достоинства: Экономичен , отстирывает трудновыводимые пятна , полностью выполаскивается
Недостатки: Дороговат, немного резкий запах
Впервые Гель для стирки цветных вещей Persil expert color мне привезла сестра, до этого момента я пользовалась лишь сухими порошками, это стало моим первым жидким средством для стирки.
Гель находится в непрозрачном белом флакончике, я его по началу называла " канистрой ")

Гель для стирки белья Persil Expert Color Gel фото

На обратной стороне упаковке есть рекомендации по его приминению.

Гель для стирки белья Persil Expert Color Gel фото

Сам гель не сильно густой, он голубоватого оттенка, с приятным ароматом, но для меня этот запах немного резковат, его запах после стирки на вещах держится долго, но если использовать кондиционер при полоскании то запах порошка вообще не чувствуется, кондиционер его не перебивает, а полностью нейтрализует.

Гель для стирки белья Persil Expert Color Gel фото

Этот гель хорошо отстирывает даже въевшиеся пятна, он с этим справляется без предварительного замачивания. Цвет вещей после стирки этим гелем действительно становятся яркче, потускневшие вещи вновь приобретают сочность оттенка, на летних вещах он работает отлично.
Удобно то что он уже содержит в своём составе жидкий пятновыводитель, поэтому мы немного экономим и на покупке дополнительных средств. Раньше когда я стирала сухим порошком тёмные джинсы, после высыхания на них оставались белые разводы порошка, от Персила таких разводов нет и в помине.

P.S.
Отзыв отредактирован в январе 2017 года, я до сих пор пользуюсь этим гелем, покупаю более большие тары, меня он полностью устраивает!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Любимый гель для стирки!

vasilisa82
я персил стараюсь по акциям покупать, уж очень он дорогой стал.
sos88
Вот и я дожидаюсь акции и бегу как ошарашеная , а без акции накладно получается
Venera 351481
да эт о средство очень дорогое.
ivan0303
Отличный гель жаль что дорогой , но он того стоит
juliyavasilevska
цена конечно бьет по корману,но за качество как известно нужно платить,тем более гель стоит своих денег.
Хиппа
А мне показалось, если честно, что у порошков расход много меньше.
kamiko-dariko
беру если есть акции, сейчас подсела на польские средства
Олегон-Калаш
Такой подробный отзыв.