Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Привосходно !
Достоинства: Аромат, цена.
Недостатки: Не нашла!
Решила написать про гель для душа AVON naturals соблазнительная Маракуйя и Пион. Я довольна таким заказам причем я заказывала 3 продукта за 199 рублей туда входили 1)Гель для душа 2) Лосьон-спрей для тела 3)Лосьон для тела. Вот такой набор стоил 199 рублей и в итоге один гель для душа стоит 67 рублей, мне кажется это очень хорошая цена.
Так давайте приступим к гелю: что я могу сказать про внешний вид пузырек состоит из мягкого пластика 200мл, интиресный дизайн яркая картинка пиона и маракуя, средний шрифт, крышка сначала туга открывалась теперь стала лучше.
Сам гель светло желтого цвета, хорошо пенится что имеет большой плюс, жидкий, изумительно пахнет, отличное качество.
Мне очень нравится, советую всем кто еще не про бывал покупайте-заказывайте останетесь довольны!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Привосходно ! |