Отзыв: Умная посуда Tupperware - Находка для хозяйки, но затягивает
Достоинства: Качество, материал, дизайн
Недостатки: Затягивает, цены
Посудой Tupperware мы пользуемся уже 3 года. Она имеет не только практичное применение на кухни любой хозяйки, но и свою интересную историю. Началась она в послевоенное время, когда химик Эрл Таппер изобрел пластиковые контейнеры, такие легкие и небьющиеся. Продукт был очень инновационным для рынка, и по началу просто не имел популярности среди покупателей. И лишь когда к управлению компанией приложилась женская рука, продажи пошли в гору, потому как, кто если не женщина может по достоинству оценить продукцию, которая облегчает ее домашние дела.
А теперь о том, как я познакомилась с умной посудой Tupperware и что с удовольствием использую дома. Я услышала впервые о продукции Tupperware лет 5 назад в гостях у знакомых, когда хозяйка доставала из холодильника симпатичные контейнеры, по ее утверждению совсем не простые, а имеющие свою функцию и специализацию. Заинтересовалась, пообщалась и только позже решила заказать кое-что и себе домой.
1. Графин для напитков
Очень удобен для приготовления домашнего лимонада в жару, можно хранить в нем приготовленный компот, морс, разливное молоко. Основной плюс в том, что он компактный и занимает мало места в холодильнике - благодаря чему может храниться на боковой полке. Имеет удобное горлышко и крышку.
2. Соковыжималка для цитрусовых
Честно говоря, пользуюсь редко, хотя понравилась за свою идею. Иногда удобно выжать сок лимона или апельсина, используемые для приготовления блюд. Смогла бы обойтись без нее спокойно.
3. Силиконовый скребок
Очень удобная штучка на кухне, для переворачивания и размешивание во время обжарки продуктов. Мой любимец, термостойкий, не портит поверхность сковороды, уже поизносился, выглядит не презентабельно.
4. Кувшин - молочник
Молоко в него не наливаю, так как объем маловат, а вот для хранения сливок очень даже подойдет, если вы любите кофе со сливками к примеру.
5. Стаканы с крышкой
Удобная вещь для поездки в поезде, легкие, с крышкой - не прольете кипяток и удобно заварите горячий напиток.
6. Контейнеры всех мастей
Для еды с собой и для удобного хранения небольших, а когда и больших порций приготовленного, гораздо лучше, чем в кастрюле: и меньше места и не занимает посуду для приготовления.
Охлаждающий лоток - емкость для хранения в морозилке (подходит для ягод, грибов) - лучше чем в пакетах, не пахнет.
Умный холодильник - используем, например, для хранения нарезанной зелени, имеются "дырочки для дыхания". Сегодня в нем оказался кусочек сыра.
Блюдо - делаю в нем салаты, удобно брать на пикник, благодаря большому объему.
Контейнер-яблоко - можно хранить сметану, перелив из мягкой упаковки, храню изюм, орехи или мед. На его счет много идей.
Бутербродницы - название говорит за себя.
В целом посудой от Tupperware я довольна, она имеет явные преимущества:
- легкий прочный материал
- герметичное хранение и экономия места
- служит долго
- проста в уходе
- безопасна, особенно если в доме маленький ребенок
- выполнена в приятном дизайне и разных тонах на любой вкус
Основной недостаток, конечно, цены на продукцию. У Tupperware всегда много новинок в коллекции, поэтому нужно быть осторожнее, иначе покупки затянут вас и влетят в копеечку.
1. Графин для напитков
2. Соковыжималка для цитрусовых
3. Силиконовый скребок
4. Кувшин - молочник
5. Стаканы с крышкой
6. Контейнеры всех мастей
Блюдо - делаю в нем салаты, удобно брать на пикник, благодаря большому объему.
Бутербродницы - название говорит за себя.
В целом посудой от Tupperware я довольна, она имеет явные преимущества:
- легкий прочный материал