Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - Отличный смартфон
Достоинства: Ударостойкий, надежный, красивый!
Недостатки: Аккумулятор, мало оперативной памяти
Приветствую Вас!
Решил написать отзыв про свой смартфон Samsung i9300 Galaxy S3, который приобрел аж в 2012 году за 29990 рублей, и которым пользуюсь посей день, до этого смартфоны менял каждые полгода, но вот этот остался у меня на долго.
Данный SIII я считаю самым удачным из всей линейки Galaxy, который в настоящее время продается (Galaxy S3 duos) и остается популярным.
Немного из характеристики моей модели:
Процессор 4-ядерный Samsung Exynos 4412 с тактовой частотой 1,4 ГГц
ОЗУ - 1 Гб.
Флеш-память 16 Гб.
Поддержка карт памяти microSDXC до 64 Гб.
Аккумулятор Li-Pol (литий-полимерный) 2100 мА·ч
Процессор мощный, слов нет, а вот оперативки, по - моему мнению, маловато - если флэш - память почти заполнена, время работы смартфона тоже не радует, около 3 часов активного пользования (игры, интернет) и смартфон засыпает, а так на сутки хватает, но я заряжаю по ночам.
Что касается дизайна, он получился довольно - таки симпатичным, и тот дизайн трех-летней давности остается и посей день актуальным, толщина смартфона 8,6 мм, в кармане лежит удобно, и не особо он тяжелый, всего 133 грамма.
В смартфоне две камеры, основная 8 мегапикселей, фронтальная 1,9 мегапикселя - качество снимков мне нравится, эта камера даст фору многим нынешним новым смартфонам.
Еще хотелось написать про ударостойкость, как и куда только он не падал, выдержал все!!! мелкие царапины да и только!
Сейчас этот смартфон стоит около 13 000 рублей и своих денег он стоит!
Немного из характеристики моей модели:
Процессор 4-ядерный Samsung Exynos 4412 с тактовой частотой 1,4 ГГц
ОЗУ - 1 Гб.
Флеш-память 16 Гб.
Поддержка карт памяти microSDXC до 64 Гб.
Аккумулятор Li-Pol (литий-полимерный) 2100 мА·ч
Сейчас этот смартфон стоит около 13 000 рублей и своих денег он стоит!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |