Отзыв: Игрушка пылесос Play Home - Хорошая игрушка для маленьких маминых помощниц

Достоинства: Радость ребенка, копия настоящего, тихо работает, разбирается, качество, надежный, безопасный, удобный, оригинальный
Доброго времени суток дамы и господа!

Очень давно хотела написать отзыв об игрушка пылесос Play Home, но все как то руки не доходили.

Так вот однажды нам подарили игрушечный пылесос Play Home, у моего ребенка счастью не было предела. Но когда распаковали коробку, увидели, что в комплекте нет батареек, да и батарейки нужны не обычные. Пришлось ребенку пару дней поиграть пылесосом без батареек.

Вот так выглядит упаковка самого пылесоса.

пылесос

Вот вся информация, которую мы нашли на упаковке.

пылесос

Сам пылесос имеет приятный голубой цвет, пластмасса хорошая, крепкая не имеет запаха. Есть две кнопки, включения и выключения пылесоса. При включении вращается вентилятор с шариками, и горит лампочка. Немного шумит пылесос имитируя его работу, но не очень громко.

пылесос

Игрушка, точная копия настоящих бытовых пылесосов. Мой ребенок повторяет все, что делаю я во время уборки, так же переносит за ручку, включает выключает. Снимает щетку, когда убирает в углах, даже фильтр очищает.

Щетка собирается из самой щетки, двух прозрачных трубочек, и шланга, который можно отсоединить от самого пылесоса. Так же можно вытаскивать фильтр и очищать его.

пылесос

Малышам будет очень удобно носить пылесос, да и пылесосить тоже. Все ручки очень удобные и рассчитаны на руку малышей.

пылесос

Так же как Вы можете заметить, пылесос на двух колесах, которые вращаются без шумно, но при катании по паркету, конечно тарахтит пылесос. Пылесос очень легкий, и моя дочь без проблем его носит его за собой. Размер 27х14х16 см. Рекомендуется для детей от 3 лет и старше. Моей на момент покупки было 2 года, она с ним прекрасно играла и играет по сей день.

пылесос

Синяя и черная перемычка носят чисто фиксирующую на коробку функцию. Зачем наш папа прикрутил их непонятно, уже сняли. Батарейки хорошо зафиксированы от малышей, без отвертки не достать.

Очень советую такой подарок, как маленьким девочкам так и мальчикам, ведь всем малышам охото помогать мамам в уборке, а имея собственный пылесос они радуются еще больше, когда им позволяешь помочь.

Уже почти год у нас эта игрушка, но ребенок постоянно пылесосит вместе со мной.

Забыла рассказать, пылесос может всасывать очень легкий мусор, например шарики пенопласта или мелкие обрывки бумаги, потом просто нужно вытащить и очистить фильтр. У нас в фильтре, чего только не находим, потому что дочь специально запихивает мелочи в свой пылесос.

Если у Вашего малыша еще нет, обязательно купите.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая игрушка для маленьких маминых помощниц

Marex
Оооочень классно))
Elena491
У моей крестницы есть такой пылесос,но к сожалению интерес к нему очень быстро пропал
Dolinata
Думаю, он должен даже мальчиков привлекать: как-никак - техника.
Lioness666
отличный пылесос
Федина Катя
класс, тоже надо такой купить)
serj1965rus
Классная игрушка!.
alya777
и я такую хочу, моя дочь вечно за мной бегает как я с пылесосом)
купите, не пожалеете
fialka100
чего только сейчас не придумают) прикольно)
Ayoub
Прямо все как у взрослых - детям обязательно должно нравиться!
tortik667
классный пылесос))
juli80
моя доченька обожает пылесосить)
shilovskaya83
Вашей точно такой надо )))
Lera April
Хи) Чего только не придумают! Классный пылесос!
Ирина Pyatigorsk
прикольный, мой ребенок обязательно таким заинтересовался бы, всегда пытается помочь при уборке, особенно ему нравится пылесосить)))...отличная игрушка
да мальчишек тоже увлечет
Humphrey