Отзыв: Капли глазные Фармак "Сульфацил" - Помогли побороть халязион

Достоинства: хороший эффект, удобная упаковка, доступная цена
Недостатки: противопоказания и побочные действия
Доченьке передалась от меня очень нехорошая предрасположенность к появлению халазионов на веках. В основном они выскакивают в холодное время года. Вот и этой зимой это проблема не обошла нас стороной. На нижнем веке левого глазика обнаружилась ненавистная горошинка. Как всегда, тут же побежали к окулисту за лечением.

Доктор назначила нам мазь Тобрадекс и капли Сульфацил. Курс лечения длился семь дней. Я закапывала глазик ребёнку в области халазиона по две капельки четыре раза в день. К счастью, мы вылечились достаточно быстро, уже на пятый день лечения я увидела положительный результат. Покраснение века исчезло и халязион потихоньку стал проходить.

Исходя из собственного опыта в этом вопросе могу сказать, что лечение халязиона Сульфацилом будет эффективным только в том случае, если случай не запущенный и лечение началось вовремя. Так что с этим делом затягивать не стоит.

Глазные капли Сульфацил находятся в стандартной пластиковой баночке. С помощью дозатора необходимое количество капель с лёгкостью вытекает если перевернуть флакон.

Капли глазные Фармак Сульфацил фото

Цена такого препарата вполне доступная. Капли Сульфацил назначают и при других проблемах с глазами. Подробнее об этом вы можете узнать в инструкции по применению. Сульфацил, как и любой другой лекарственный препарат имеет свои противопоказания и побочные действия. Поэтому перед применением нужно проконсультироваться с окулистом.

Будьте здоровы!

эффективные.
vasush2012
Очень эффективные
Neli70
помогают, но пекут. взрослому ничего потерпит, а ребенок плачет
LyubaGrom
были такие капли
Зимушка -Зима
Хорошие капли.
Доктор Дело
если не ошибаюсь их и детям до года можно
zhe6670
И в моей аптечке есть
dukava
Отличные. Муж иногда работает со сварочным аппаратом, тогда очень выручают.
alesanich
Главное, что помогли.
Сплетница-ца
Проверенный препарат
Inessa56
Хорошие и эффективные капли!