Отзыв: Крем-актив от целлюлита Floresan Фитнес body - Осторожно - жжётся!
Достоинства: эффект есть
Недостатки: жжётся
В прошлом году, когда начала активно худеть на подсчёте калорий поняла, что одним похудением не отделаюсь - проклятый целлюлит весело бугрился на моих худеющих выпуклостях... И несмотря на активные тренировки в спортзале и правильное питание - совершенно не торопился покидать моё тело, что меня безумно огорчало...
Конечно, я понимала, что избавление от целлюлита - процесс долгий и кропотливый, но хотелось-то быстро и на 100%... и вот в порыве стремления к гладким ляжкам я купила в аптеке вот такое вот оранжевое чудо:
С вот такими вот обещаниями и составом:
Собственно мазюкала я это безобразие на себя каждый день после душа, а особенно активно - после тренировок в спортзале и сауны.
Не могу сказать, что какого-то эффект я добилась благодаря этому крему.
Целлюль, конечно, под таким натиском не выдержал и сдался, но это скорее не благодаря чудо-крему, а благодаря интенсивным тренировкам, сбалансированному питанию, питью чистой воды и ежедневному массажу, который я делала втирая крем...
единственный эффект, который я заметила от применения этого средство - сильное жжение кожи. Для меня это скорее не приятное свойство, поэтому я крем использовала только на половину, после чего перешла на обычный увлажняющий лосьон для тела и эффект не хуже.
так что я думаю, что все эти крема обладают только эффектом плацебо, не более того.
Но для стимула, чтобы каждый день натирать свою пятую точку массажными движениями )))
С вот такими вот обещаниями и составом:
Не могу сказать, что какого-то эффект я добилась благодаря этому крему.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |