Отзыв: Аппарат виброакустического воздействия Витафон - замечательный помощник в лечении проверенный годами

Достоинства: компактный, эффективный,надежный
Недостатки: громкий звук, цена
Здравствуйте дорогие друзья!
Сегодня я бы хотела рассказать об одной маленькой но очень полезной вещице. Это так называемый Витафон-т (Аппарат виброакустического воздействия). Мы приобрели его по совету наших знакомых после использования ихнего прибора. Он нам очень понравился своей эффективностью. Пользуемся мы им уже 8 лет и ни каких претензий к нему еще не было. Мой отец работает с металлом и частенько умудряется получать различные травмы: ушибы, растяжения, повреждения кожных покровов (разные по величине и глубине) и другие ранения.

Аппарат виброакустического воздействия Витафон фото

Этот аппарат помогает заживлять раны и ускоряет процесс регенерации тканей. Так же он отлично борется с усталостью мышц, насморком, ожогами, остеохондрозом, радикулитом и еще многими другими болезнями.
Конечно же эффект не наступит после первого применения аппарата, нужно пройти определённый курс виброакустического воздействия на организм. И вы увидите результат. Витафон-т увеличивает микрокапиллярный кровоток и лимфоток в области воздействия виброфонов которые излучают микровибрацию с постоянно изменяющейся звуковой частотой. Данное воздействие способствует лечению заболеваний воспалительного и травматического происхождения. Для правильного использования этого прибора есть специальная книжечка с подробной инструкцией и курсом лечения для каждого заболевания. Так же тут есть фотографии девушки на которых изображены точки на которые нужно ставить виброфоны.

Аппарат виброакустического воздействия Витафон фото

Все интересующие вас вопросы можно найти в справочнике который идет в комплекте.

Вот некоторые виды витафонов

Время использования 8 лет
Общее впечатление замечательный помощник в лечении проверенный годами

SKLana
У него противопоказания есть? В книжечка что то сказано про это?
trensylar
да, в книжке подробно расписаны показания и противопоказания
kamchatnaya
5 при острых инфекционных заболеваниях
6 при повышенной температуре тела
7 в области импортированных стимуляторов
sibriz
При таких противопоказаниях, непонятно, как даже насморк при ОРЗ вылечить - и температура повышена и острое инфекционное заболевание)) Перестраховывается производитель))
Николай762009
А при повышенной температуре тела не применяются вообще никакие медаппараты и приборы с (утрированно выражаясь) механическим и электромеханическим воздействием. :) Производитель лишь напоминает то, что и так известно и утверждено.
Регина Гусарова
Ну раз за 8 лет не разочаровались, значит, надёжный.