Отзыв: Кремовые тени для век Givenchy Ombre Couture Cream - нежные тени

Достоинства: стойкие,приятные
Довольно часто совершаю сиюминутные покупки поддавшись продавцам и потом меня постигает разочарование.
С тенями практически такая же ситуация, но ...
Приобретала в Летуале, как обычно заглянув просто посмотреть, а вдруг что нибудь интересное. Решено было приобрести тени, я ищу оттенок нежное кофе мокко с розовым оттенком и все не то. Консультант предложила Живанши по скидке за 600 рублей. Естественно я сразу подвох. Нет проверив срок годности -все в порядке. Принято решение брать.

Кремовые тени для век Givenchy Ombre Couture Cream фото

На фото оттенок получился светлее.
Тени можно наносить как пальчиком, я предпочитаю кисточкой. Тени кремообразные, похожи чем то на мусс. Быстро застывают на веке, если не успеть и переборщить то получается на веке грязновато.
Первый раз наносила пальцем, макияж получился грязным, расплывчатым, кое где тени скатались и получились крошки . Больше пальцем не эксперементирую.
Интенсивность цвета зависит от количества теней на кисточке.

Кремовые тени для век Givenchy Ombre Couture Cream фото

Плохо на руке видно, но увы загар у меня везде )))
Что еще мне понравилось, как и обещал мне продавец тени достаточно водостойкие ( я редко читаю состав и аннотацию к товару, а коробку выкинула сразу). Тени не "убегают " с век в течении рабочего дня. Был рекорд продержались с 8:00-05:00 следующего дня.
Тенями довольна. Аллергию не вызывают, подходят для чувствительных глаз.
Время использования пара месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление нежные тени

incredible
Красивые))
Cantarela
спасибо . хочу прикупить белые перламутровые,мне они показались нереально воздушными и шелковыми
Taira Lisa
ниче себе стойкость...А вот у меня был печальный опыт, правда с другими тенями живанши и даже стоили дороже, надо будет пересмотреть свое отношение к теням этой марки
Cantarela
посмотрю как летом будут держаться,может восторг пройдет,но пока очень нравятся
sent24
Очень красивые)
Severnaya
У меня вчера такая спонтанная покупка получилась))) Увидела оттенок Хаки и влюбилась! Теперь вот сижу отзывы читаю...
Спасибо за отзыв!