Отзыв: Фильм "Смертельное оружие" (1987) - О, эти старые боевики
Достоинства: Актеры, динамика, юмор
День добрый! И что это на меня нашло - захотелось старые боевики пересмотреть. Что-то в них есть такое, отчего так на долго они западают в душу. Это самый первый фильм из всех 4. Мел Гибсон, исполнивший главную роль в этом фильме, здесь еще такой душка.
Весь фильм - это союз двух абсолютно разных людей. Мел Гибсон очень хорошо сыграл полусумасшедшего, потерявшего веру, полицейского, который не видит смысла в жизни после смерти любимой жены. Его напарником станет уравновешенный полицейский, которого блестяще сыграл Денни Гловер. Эти два абсолютно разных по темпераменту и характеру человека во время расследования дела смогут стать друзьями, как ни странно.
Динамики в этом фильме хоть отбавляй: стрелялки, взрывалки... и проскакивающий юмор! Скучать не будете ни минуты. Иногда полезно посмотреть старенький боевик, чтобы оценить уровень новых фильмов. Рекомендую.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | О, эти старые боевики |