Отзыв: Сыворотка-спрей для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive - Блаженство волос
Достоинства: качество
Сыворотку для волос мне впервые подарили на 8-е марта в этом году, до этого ни одной из известных сывороток я не пользовалась.
Сыворотка-спрей для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive мне очень понравилась, это средство которое поддержало мои волосы после окрашивания и придало им легкий блеск и природную вернуло красоту.
Во флакончике с распылителем только 200 мл средства. Оно приятно пахнет. Наносила я ее на всю длину волос, но особое внимание уделяла именно корням.
В магазине видела на подобном продукте ценник в 55 гривен. В ее основе есть комплекс из жидких кератинов. Отлично ухаживает за волосами и при этом не разрушает их структуру, а наоборот восстанавливает.
Я быстро израсходовала этот флакончик, так как пользовалась ею каждый день да и волосы длинные. Рекомендовать буду.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |