Отзыв: Филе трески замороженное "Каждый день" - отличный продукт - и по цене, и по качеству

Достоинства: вкус, цена
Недостатки: не замечено

Филе трески замороженное Каждый день фото

Сразу скажу, что плохо. Плохая упаковка, очень непрочный целлофан, быстро рвется. Но это единственный минус, пожалуй. все остальное - в плюсах. Во-первых, цена. Килограмм продается да 244 рубля. И это филе - без кожи и костей, то есть одно мясо. Во-вторых, после разморозки воды, оттайки, практически нет. Я думала, что, как обычно, натечет процентов 30, но, нет, жидкость появилась, но в очень небольшом количестве (см. снимки ниже):

Филе трески замороженное Каждый день фото

Рыба себя отлично ведет и после обжарки - не разваливается, не прилипает к сковороде, куски ровные. Запах рыбный, без всяких посторонних ароматов, Просто идеальное качество. Приятно удивлена, буду еще брать такую рыбу в Ашане.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличный продукт - и по цене, и по качеству

Фиолет
Давно рыбку не брали, надо бы купить.
fols1706
Надо же, просто удивительно. Никогда раньше не покупала, думала, одна вода будет, как обычно. Надо попробовать.
Vika-0807
я тоже в ашане её частенько беру. Правда, вчера хотела взять и передумала - вид какой-то не очень был. Как-будто 100 раз заморожена и разморожена. Но это может быть или партия плохая или на складе не в тех условиях хранили. А так всегда покупала и всегда нормальная рыба была