Отзыв: Оптическая мышь A4TECH X5-60MD-2 - Она мне не только нравилась, я ей с удовольствием пользовалась
Достоинства: внешний вид, эргономика, размер, клавиша двойного клика, регулируемый провод
Недостатки: сломалась
Эту мышку мне посоветовал купить менеджер компьютерного магазина, где я покупала ноутбук. Раньше я пользовалась такими манипуляторами стандартного размера и маленькая «мышь» мне казалась непрактичной. И я была готова отказаться от предложения, но меня подкупила регулируемая длина провода. Интуитивно я понимала, что для ноутбука это будет удобно.
Все преимущества данного манипулятора я оценила, как только начала пользоваться. Действительно регулируемая длина провода, как я и предполагала, оказалась более чем практичной. Провод не лежал по всему столу и не путался.
Размер мышки тоже оказался невероятно удобным. Мышка, лежала под рукой как влитая. Ее не надо было придерживать. Большой палец и мизинец, делали это непроизвольно.
Очень удобной «примочкой» оказалась кнопка двойного клика, расположенная слева от колесика прокрутки. Я эту функцию просто обожала.
Но, к сожалению, ничего вечного не бывает и через какое-то время в USB-разъеме манипулятора пропал контакт. Я сначала хотела отнести ее в ремонт, чтобы мне его перепаяли, но оказалась, что купить новую не на много дороже. Так у меня появилась другая мышь, работающая через блютуз. По своей эргономике, она, конечно, уступает, но отсутствие провода делает ее более практичной.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Она мне не только нравилась, я ей с удовольствием пользовалась |