Отзыв: Губная помада Givenchy Rouge Interdit Shine - Отличная помада

Достоинства: большая палитра, неплохая стойкость
Недостатки: не обнаружила
Очень редко у меня от губной помады исключительно положительные эмоции.
Начну с того, что для меня главное в помаде.
Во-первых, это вкус и запах. Я ненавижу привкус вазелина, а большинство помад, к сожалению, им обладают, потому что жидкий парафин (это собственно и есть вазелин) входит в состав большинства помад.

Во-вторых, это то, как помада исчезает с губ. Даже не сама стойкость меня волнует. Волнует, чтобы даже с полуисчезнувшей помадой губы все равно выглядели нормально.
Ну и да... люблю помады с шиммером ))) Именно с шиммером, а не с влажным эффектом.
Из-за шиммера мой выбор и пал на Givenchy Rouge Interdit Shine.
К тому же понравился цвет. Извиняюсь, я не могу точно сказать, какой у меня цвет помады, потому что к моменту написания отзыва номер тона стерся (((

Губная помада Givenchy Rouge Interdit Shine фото

Для дневного макияжа подбирала тон наиболее близкий к природному цвету губ, опять же для того, чтобы не сильно бросалось в глаза, когда цвет начинает исчезать.
Упаковка прозрачная, сам тюбик с помадой вытаскивается за кисточку.

Губная помада Givenchy Rouge Interdit Shine фото

На удивление, помада оказалась достаточно стойкой - пару часов держится без проблем. При этом, что тоже имеет для меня значение, нет ощущения сухости губ, которое часто возникает от стойких помад.
В общем и целом - советую. Палитра оттенков достаточно большая и без проблем можно подобрать подходящий оттенок.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная помада

erana777
Стильная...
Баллистика
мне, главное, что эффект на губах нравится