Отзыв: Интернет-планшет Lenovo Yoga Tablet 8 - хороший подарок от брата
Достоинства: Удобный, работает безотказно
С появлением в доме ребёнка времени для того чтобы посидеть за компьютером практически не стало, а с того момента как дочка стала ползать, его совсем не осталась. И вот я решила, что пора преподнести хоть какой-нибудь не дорогой планшет, чтобы его можно было легко спрятать от маленьких ручек и глазок, а так же чтобы можно было им воспользоваться во время обеденного сна ребёнка.
И вот охра новый год брат сделал подарок и подарил этот планшет. Для меня это самый удобный и надёжный помощник.
Во-первых, теперь я могу выйти в интернет в любое время, когда ребёнок чем-то занят (обычно выхожу, чтобы записаться к врачу, найти какое-нибудь новое блюдо, узнать о тех или иных лекарственных препаратах и прочее).
Во-вторых за счёт имеющейся подставки я могу в период приготовления пищи или глажки белья посмотреть какое-нибудь видео или фильм.
В-третьих муж играет в различные игры на нем и в свободное время так же просматривает новости и видео.
В комплекте с планшетом идет заочное устройство и usb кабель.
Для подключения к интернету используется микро сим карта (у меня она шла как подарок вместе с планшетом). Также есть разъём для микро карты памяти. Имеет данный планшет и две камеры: фронтальная и задняя. Задняя камера 5 МП с автофокусом, а фронтальная 1,6 МП HD.
Вес планшета 401 грамм, размер экрана 8 дюймов.
В комплекте с планшетом идет заочное устройство и usb кабель.
Вес планшета 401 грамм, размер экрана 8 дюймов.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хороший подарок от брата |