Отзыв: Крем для рук L'Occitane - Очень классный, но не совершенство
Достоинства: Увлажнение, защита
Недостатки: Запах, цена, маленький объем полноразмерной версии
Сразу признаюсь у меня не полноразмерные 30 мл, а трэвел-версия на 10 мл, получила я ее благодаря одному сервису. С продукцией L'occitane знакома поверхностно, крем для рук этой марки пробую впервые. Как только открываешь крышечку сразу чувствуется запах как мне кажется миндального молока и цветов, но точно не самого миндаля, хотя я не могу судить на 100% уж простите орехи я не нюхала)) в общем нечто сладкое, которое точно понравиться не всем, так как довольно специфично.
Цвет крема классический белый, ничего особенного. Текстура крема как и обещано производителями легкая, быстро впитывается, через пол минуты не ощущается на коже, но стойко выполняет защитную функцию. Кожа рук действительно стала более увлажненной, мягкой и гладкой. Так же к минусам относится не скромная цена для небольшого объема крема - целых 600 рублей, получается даже мои скромные десять мл стоили 200 рублей, впрочем мне этого количества хватило на 1,5 недели ежедневного использования, расход среднестатистический, но упаковка для такого ничтожно мала, я люблю промазывать кремом все зукутки. Я понимаю, что фирма не посредственная, миндальное молоко с самого юга Франции, но если уж оно так уникально крем должен стоить дороже. К тому же в составе обнаружилось почти сорок различных ингридеентов, так что на натуральность продукт не претендует. Не смотря на то, что крем мне в принципе понравился, я еще подумаю стоит ли выкладывать за него столько денег, скорее всего решусь взять только если со скидкой
Время использования | 1,5 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |