Отзыв: Дезодорант-антиперсперант гель Lady Speed Stick 24/7 "Невидимая защита" против белых следов - Лучшее средство в линейке Lady speed stick
Достоинства: Отличное качество, не оставляет следов, хорошо борется с запахом пота, хватает на долгое время, не имеет резкого запаха
Начну с того, что всегда вела активную борьбу с надоедливым и преследующим меня запахом пота. За двадцать лет использования всевозможных дезодорантов-антиперсперантов перепробовала, наверное, все, которые предлагал рынок. Одни не давали эффекта, другие вызывали дикое раздражение. Наконец я остановила свой выбор на гелевых дезодорантах Lady Speed Stick. Все прекрасно:хорошая текстура, не текут, не скатываются, отлично справляются с самым едким запахом пота, даже в дикую жару. Единственный недостаток-это небольшие следы на темной одежде.
Однако дезодорант Lady Speed Stick Невидимая защита Против белых следов полностью решил проблему. Белых следов больше нет, запах дезодоранта еле уловим и не перебивает аромат духов. Я очень довольна и вот уже несколько лет не изменяю этому продукту не при каких обстоятельствах, даже несмотря на то, что цена высоковата. За эффект надо платить! Но результат того стоит!
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |