Отзыв: Мотокоса Stihl FS 55 - ЛегкаЯ, удобная, грациозная и мощная
Достоинства: легкая, удобная, мощная
Недостатки: не нашлось
Приветствую Вас, дорогие дачники!
Хочу с Вами поделится нашей новой покупкой- газонокосилкой Stihl FS55.
Выбирали по отзывам и по габаритности, пока довольны.
Сразу скажу, что сравнивать не с чем, так как мы молодые дачники и даже советской косой не владеем.
Первое впечатление: легкая, достаточно компактная, удобно ложится на плечах и в руках. Красивая, новое всё красивое!
Покупали в очень хорошей комплектации: косилка, катушка с леской, нож для кустов, ремень, канистра и защитная маска на лицо. Цена - 270 у. е.
Покупай бензин и масло и вперед! ... что мы и сделали, а приехав на дачу не смогли развести это в правильный пропорциях, поэтому советую покупать ШПРИЦ, дабы не разводить на глаз.
Мощность приемлемая- 750Вт. Этого вполне хватает для стрижки газона, даже небольших кустов. Мы пока не проверяли, потом обязательно отпишусь.
Как работа ет: заливаем бензин+масло, кнопкой подсоса проверяем, что топливо попало в бак и заводим мотор шнуром.
- вещь нужная, но хранить бензин нужно в недоступном от детей месте.
Хочу с Вами поделится нашей новой покупкой- газонокосилкой Stihl FS55.
Выбирали по отзывам и по габаритности, пока довольны.
- вещь нужная, но хранить бензин нужно в недоступном от детей месте.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |