Отзыв: Обновляющий пилинг для ног "Банька Агафьи" - Отличный пилинг!

Достоинства: Качество, эффект, цена.
Недостатки: Когда средство заканчивается, его становится тяжело выдавливать из упаковки.
Здравствуйте, дорогие друзья и пользователи сайта "Отзовик"!

Сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями об обновляющим пилинге для ног от моей любимой торговой марки "Банька Агафьи".

Обновляющий пилинг для ног "Банька Агафьи":

Обновляющий пилинг для ног Банька Агафьи фото

Как я уже писала, у нас в городе достаточно трудно найти косметические средства от "Банька Агафьи", а если всё - таки и удается найти, то за очень высокую цену, а переплачивать и ложить свои денюжки кому - то в карман мне совсем не хочется.

Обновляющий пилинг для ног "Банька Агафьи" я решила приобрести, потому то мой старый пилинг для ног закончился да не особо он мне нравился, хоть и стоил 250 рублей. Единственное что положительно было в моем старом пилинге для ног, так это запах и больше ничего. Тем более уход нужен не только за лицом, но так же и ха ножками. Жаль, конечно, но многие девушки про это забывают или не знают.

Лично я люблю хорошо и ухоженно выглядеть, а с косметическими средствами торговой марки "Банька Агафьи" это одно удовольствие. Да и цены на косметические средства не дорогие.

Упаковка данного пилинга похожа на упаковку от кетчупа.

Как по мне, то эта упаковка удобная, но есть и свой минус. Когда средство начинает заканчиваться, его становится тяжело выдавливать. Но с другой стороны, мы не переплачиваем за пластмассовую баночку.

В центральной части упаковки находится торговый знак марки "Банька Агафьи", чуть ниже находится надпись, в которой производитель поясняет нам что это за продукт.

Номинальный объем такой упаковки составляет 100 миллилитров. Согласитесь, что этого достаточно.

Упаковка закрывается на винтовую крышечку.

Крышка очень плотно прилегает к упаковке, так что можно не расстраиваться по поводу того, что пилинг может вытечь.

Так выглядит крышечка:

Обновляющий пилинг для ног Банька Агафьи фото

Теперь я расскажу Вам немного о консистенции обновляющего пилинга для ног "Банька Агафьи".

Консистенция данного косметического средства зеленого цвета, имеет не большую зернистость.

На этой фотографии Вы сможете увидеть цвет пилинга, а также небольшие частички, благодаря которым средства хорошо справляется со своей задачей:

Обновляющий пилинг для ног Банька Агафьи фото

Запах данного пилинга мне очень понравился, он свежий и чуется аромат мяты.

Я пользуюсь обновляющим пилингом для ног "Банька Агафьи" только после того, как распарила ступни, потерла их пемзой и различными щеточками. После чего я вытираю ноги на сухо и наношу данный пилинг на ступни, через несколько минут 1 - 2 смываю теплой водой.

Кстати, наношу я данного средства не очень много, потому что считаю это достаточным количеством.

Упаковки обновляющего пилинга для ног "Банька Агафьи" мне хватает на раз 10 это точно.

Читала отзыв об этом пилинге, одна девушка написала что после применения этого средства её ступни стали зелеными. У меня ничего подобного не было и нет.

Что касается состава пилинга. Производитель заявляет потребителям что для изготовления данного косметического продукта были использованы 100% натуральные ингредиенты. Так же производитель заявляет, что пилинг не содержит парабенов и SLS.

В составе обновляющего пилинга есть такие ингредиенты как:

Обновляющий пилинг для ног Банька Агафьи фото

Производителей обещает потребителям, что данный пилинг очищает и эффективно отшелушивает огрубевшую кожи ног. Обеспечивает питание и обновление.

Состав данного косметического средства написан то на русском языке (некоторые ингредиенты), то на английском. К сожалению, я не знаю с чем это связано.

Состав обновляющего пилинга для ног "Банька Агафьи" Вы можете увидеть на этой фотографии:

Обновляющий пилинг для ног Банька Агафьи фото

Производителем обновляющего пилинга для ног "Банька Агафьи" является ООО "Первое решение".

Мне данный пилинг нравится и я не согласилась бы его поменять на более дорогой.

Рекомендую попробовать, девочки! Думаю, что не пожалеете.

До новых отзывов на сайте "Отзовик"!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный пилинг!

Ayaru08
Стоит попробовать, состав вроде нормальный
natasha222
Я тоже так думаю, что нормальный.
Dolinata
Стоит попробовать, тем более в русскую баньку ходим регулярно.
natasha222
Тоже люблю русскую баньку!
milana2015
milena80
не люблю я ее баньку)
А мне нравится.)))
Sonata Nikol
а мне вообще не подошел он. рада, что Вам понравился. я себе недавно сама сделала скраб для ног...
natasha222
О о о, Вы меня заинтересовали. Расскажите свой рецептик.))))
Sonata Nikol
надо будет в какой-то отзыв вставить... постараюсь сделать пошагово.
Юлия Бакун
Мне тоже понравился)
И мне)))
ir0081
Уважаю бабушкины средства, но люблю больше сладкие ароматы.
Это дело вкуса.)))
zhahanutik