Отзыв: ТВ-передача "Модный приговор" - СМЕНИТЕ ИХ НЕМЕДЛЕННО!

Достоинства: Было очень интересно, НО...
Недостатки: Разочаровали, смотреть не хочется.
Я очень люблю вашу программу "Модный приговор" и всегда с удовольствием ее смотрю. Осенью и весной я с удовольствием и радостно бежала к телевизору и с замиранием сердца ждала, когда обычные женщины выходили из комнаты стилистов прекрасными и обновленными, с горящими глазами, с новыми прическами. Я купила себе чудесные вещи для весны и это благодаря подсказкам "Модного приговора"

Но вдруг что то случилось и ваш "Модный приговор" сломался, выдохся, сдулся!!! Ваши "Стилисты" перестали быть теми модными и современными, каких я так полюбила и на которых брала ориентир в моде.
Я уверена, что среди стилистов произошли перестановки и за руль попал человек, который вредит программе. Все мои подруги, с которыми мы радостно перезванивались после передачи и хором восхищались волшебными превращениями наших женщин, теперь с горечью, одна за другой прекращают смотреть передачу.
После сегодняшнего показа шашлычницы Марины я, скорее всего, тоже не стану спешить к телевизору. Я разочаровалась в ваших стилистах и их комната перестала быть для меня волшебной.
Спасайте программу, СМЕНИТЕ ИХ НЕМЕДЛЕННО!!! ВАШИ СТИЛИСТЫ ПОГУБЯТ ВАС!!!
Общее впечатление СМЕНИТЕ ИХ НЕМЕДЛЕННО!