Отзыв: Гиалуроновая кислота DNC - Хорошее средство))
Достоинства: действенный)))
Недостатки: дозатор сломался
Не так давно моя мама где то наслушалась хвалебных рассказах о гиалуровоной кислоте - как панацее от любых морщин. Сразу же загорелась, попросила меня купить. Не много времени потратив на поиски я нашла ее в аптеке по достаточно низкой цене - 144 рубля за 10 мл. Почему то я ожидала увидеть цену повыше 500. В общем цена низкая, я решила приобрести себе тоже))
Сначала расскажу Вам о мамином результате)) как раз настала жара и мама заменила свой обычный дневной крем на кислоту)) От нее кожа не жирнится, а питает очень хорошо)) По истечении двух недель в принципе ничего не изменилось (у нее вообще то морщины только под глазами, но ведь всем хочется быть вечно молодыми), но мама в восторге от удобства использования.
А вот у меня результат есть, маленький)) У меня очень тонкая кожа на шее и как я ее не увлажняю, у меня на шее есть две большие морщины(( Так вот гиалуроновую кислоту я наносила каждый день перед сном на шею в течении двух недель)) и в результате - мои морщинки реально стали менее заметными)) Блин я довольна как слон))
ДО
По использованию правда удобная - прозрачная жидкость без запаха, впитывается мгновенно, не оставляя жирного блеска. Очень удобный дозатор, но у меня он сломался на второй день. Это отнесу к минусам - ненадежный дозатор))
В общем рекомендую, но не надейтесь что все морщины мгновенно исчезнут)))
ДО
В общем рекомендую, но не надейтесь что все морщины мгновенно исчезнут)))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее средство)) |
У меня есть отзыв об Ультразвуковом приборе для ухода за кожей лица Gezatone.