Отзыв: Книга "Любимая азбука и счет" - И. В. Мельников, Л. В. Яковенко - Ребенку нравится.

Достоинства: Яркие, мультяшные картинки. Ребенок в восторге.
Недостатки: Нет.
Все наши родственники и друзья знают как мои дети любят книги, поэтому в качестве подарка у нас частенько бывают новые книжки) Вот и на последний день рождения среди прочих подарков, было много книг. Так как старшая сейчас очень любит учить буквы, нам подарили книгу Любимая азбука и счет.

Книга большая - формата А4 на 64 страницы с твердой обложкой. На первой странице напечатан весь алфавит, ну а дальше как в обычных книгах идет стишок и рисунок на определенную буковку.

Книга Любимая азбука и счет - И. В. Мельников, Л. В. Яковенко - изд-тво Талант фото

Рисуночки мультяшные, естественно, на каждой странице. Дочка без ума от книги. Ну а мне эти буквы уже снятся. Тем более сколько мы их долбим, а дочь все равно знает только несколько буковок. Ну да ладно. Когда-нибудь все-таки выучим.

Следующий раздел - счет. Здесь тоже все примитивно. Животное, цифра и стишок, связанный с цифрой.

Ну а напоследок идут развивающие занятия для деток.

Также есть задание найти отличия на картинках, посчитать фрукты - овощи, ну и все в таком роде.

В целом хорошая книжечка. Меня не впечатлила, так как ни чем не отличается от остальных книг подобного рода, но, самое главное, ребенок доволен. Значит рекомендовать буду!
Общее впечатление Ребенку нравится.

kateki4
интересная книга