Отзыв: Подставка для молока Полимербыт - Отличный держатель
Достоинства: удобные ручки
Недостатки: мягкий пакет не держит
На самом деле такой держатель использую не именно для молока, мягкий пакет в него ставить я не рискую, это неудобно. Разве что, если пакет плотный, бумажный с прослойкой из фольги, как у этого молока "Фермерское подворье", например.
А вообще сразу приспособила его для бутылки с растительным маслом, чтобы руки не были жирными от нее.
Масло вечно растекается по бутылке, потом руки приходится мыть, а от частого мытья они у меня становятся очень сухими.
Держатель покупал муж, я почему-то в магазинах его не встречала, и только на этом сайте узнала, что он именно для молока. Но молоко в мягком пакете я просто переливаю в банку стеклянную, в ней хранить лучше всего. Или отрезаю верх у пакета тетрапак (например, когда выпьем молоко Красная цена, оно в тетрапаке), промываю, конечно, и в получившуюся половину коробки ставлю молоко в мягком пакете.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |