Отзыв: Подставка для молока Полимербыт - Отличный держатель

Достоинства: удобные ручки
Недостатки: мягкий пакет не держит
На самом деле такой держатель использую не именно для молока, мягкий пакет в него ставить я не рискую, это неудобно. Разве что, если пакет плотный, бумажный с прослойкой из фольги, как у этого молока "Фермерское подворье", например.

А вообще сразу приспособила его для бутылки с растительным маслом, чтобы руки не были жирными от нее.

Масло вечно растекается по бутылке, потом руки приходится мыть, а от частого мытья они у меня становятся очень сухими.

Держатель покупал муж, я почему-то в магазинах его не встречала, и только на этом сайте узнала, что он именно для молока. Но молоко в мягком пакете я просто переливаю в банку стеклянную, в ней хранить лучше всего. Или отрезаю верх у пакета тетрапак (например, когда выпьем молоко Красная цена, оно в тетрапаке), промываю, конечно, и в получившуюся половину коробки ставлю молоко в мягком пакете.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличный держатель

Vikylenka19
удобно
Lioness666
удобно
daniki
Удобное приспособление, у нас вечно молоко проливается...
Sonata Nikol
поэтому мягкий пакет и не ставлю-)
Minuto4ka
интересно придумано! казалось бы ерунда,а сколько пользы
Sonata Nikol
да, такие мелочи могут облегчить жизнь)
Amarok33
Даже не знаю, что бы я в него поставила?) Может быть, пакет с сахаром, чтоб в банку не пересыпать.)
почему бы и нет-)
natasha222
Тоже не давно купила такую, действительно удобно.
Natexandra
не знаю, как без неё обходится
vinilka
ой правда очень нужная штучки и для масла и для молока, я бы тоже купила.
tanakost
Знаем такую, у нас тоже для масла- удобно. То, что этот держатель для молока - очень удивило. Для такого молока хорошо кувшинчик мерный использовать, всегда так делаю.
да, удобней намного
Хиппа
Я купила в магазине пластиковых штук самый обычный ковшик с ручкой и для молока его использую ;)