Отзыв: Фильм "Рейдер" (2011) - Замечательный фильм, масса впечатлений, легко смотрится, очень понравился

Достоинства: интересный сюжет, прекрасные актеры, насыщенный фильм, легко смотрится
Недостатки: нет минусов, все как надо
Очень понравился фильм "Рейдер" от режиссера Всеволода Аравина.
С первых же минут начала фильма сюжет затягивает, увлекая посмотреть всю картину.

Название фиьма говорит за себя, становится ясно, что речь о рейдерском захвате. Картина близко знакомит, что такое рейдерский захват, как тяжело бывает действовать по закону.

Главное действующее лицо - адвокат Павлов, который займется этим делом. Он лично заинтересован: внутри находится его друг, который сообщает, что это не просто захват научно-исследовательского центра, а там ценные документы, которые надо вынести и передать по назначению.

Весь фильм насыщенный, постоянно держит в напряжении. Все актеры на высоте, старательно исполняют свои роли. Актеры узнаваемые и раскрывают себя в новой грани: Егор Бероев, Виталий Хаев, Екатерина Вилкова, Виктор Раков, Кирилл Плетнёв, Владимир Стеклов, Вячеслав Разбегаев и другие.
В главной роли Егор Бероев, именно он в центре внимания. Егор Бероев мне очень нравится и интересно его наблюдать в этой роли. Отдельно понравился персонаж Карины Андоленко. Это молодая талантливая актриса. Ее героиня помогает своему начальнику - главному персонажу Егора Бероева и поддерживает его во всем.
Не обходится без небольшого мимолетного романа, который делает красочнее сюжет фильма.

Все интересно, слажено, динамично, интригующе, ничего лишнего.
Прекрасный фильм, можно однажды посмотреть его на досуге. Хорошие впечатления, приятные эмоции.
Время использования 93 минуты
Общее впечатление Замечательный фильм, масса впечатлений, легко смотрится, очень понравился