Отзыв: Дисконт-центр "Радиус" (Россия, Санкт-Петербург) - Можно найти хорошие вещи по маленьким ценам
Достоинства: Можно найти хорошие вещи по маленьким ценам
Добрый день всем читателям сайта "Отзовик"!
Расскажу Вам о Дисконт-центре "Радиус".
Всегда приятно ходить по распродажам, а тут распродажи круглый год и все под одной крышей!
Расположен он напротив выхода из станции метро "Волковская" (даже дорогу переходить не нужно).
В нем много различных магазинов.
Вот некоторые из магазинов одежды - Zolla, befree, O'Stin и обуви - THOMAS MÜNZ, Sofia, Moscotte, Эконика и другие.
Можно найти очень хорошие вещи по действительно смешным ценам.
Например: зимние сапоги за 3000 руб. (фирма THOMAS MÜNZ или другой фирмы, ценник во всех магазинах примерно одинаковый) или кофточку за 200 руб. (Zolla). Причем цена на обувь 3000 рублей стандартна для всей обуви в Радиусе круглый год. Приехав туда в начале прошлого лета я увидела босоножки за те же 3000 рублей (согласитесь не слишком похоже на дешевую распродажу).
Часто туда не наездишься (для тех, кто живет не рядом), но для посещения дисконт-центр рекомедую.
Вот только чтобы там найти отличную вещь иногда стоит потратить время и поискать ее.
Расскажу Вам о Дисконт-центре "Радиус".
В нем много различных магазинов.
Можно найти очень хорошие вещи по действительно смешным ценам.
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2012 |