Отзыв: Шампунь для сохранения цвета Redken Color Extend - Очередной ужасный опыт дорогого шампуня, который сушит волосы
Достоинства: Если только запах
Недостатки: Пересушивает волосы, делает их соломой; цена
Во время восстановления моих волос, я искала именно тот самый шампунь, который будет бережно очищать мои волосы, не пересушивая их.
В итоге было несколько неудачных опытов среди брендовых шампуней и Redken Color Extend стал одним из них. Еще один неудачный опыт можете прочитать в моем отзыве - Восстанавливающий шампунь для сухих и поврежденных волос Macadamia Natural Oil Rejuvenating Shampoo
Хорошо, что я заказала набор миниатюр - если бы купила шампунь за полную стоимость, было бы очень обидно.
Почему я выбрала этот шампунь? В интернете прочитала много хороших отзывов на марку Redken. Именно про эту линию - Сolor Extend - много информации не нашла, но решила, что раз марка хорошая, то все линейки должны быть неплохими.
И увидев набор миниатюр в зарубежном интернет магазине, решила заказать и попробовать.
Первое впечатление от шампуня было неплохое - запах приятный, сладенький, сам шампунь не сильно густой.
Но после нанесения на волосы мнение изменилось. Волосы после вспенивания сразу начали "хрустеть", стали очень грубыми. После шампуня нанесла бальзам, но даже после него волосы были жестковаты.
После высыхания волосы были пересушены и кончики торчали во все стороны.
Решила дать шампуню второй шанс - вдруг я взяла слишком много шампуня? Уменьшила его порцию в 2 раза, но результат был такой же - только корни были жирноваты, а кончики пересушены.
После второй неудачной попытки отдала шампунь мужу - он вообще моет голову шампунем из масс-маркета и не особо жалуется.
Но даже на его густых волосах этот шампунь повел себя ужасно - волосы были жесткие и сухие после мытья.
Т. ч. этот шампунь не рекомендую никому, даже обладателям густых волос.
Возможно, у этой марки и правда есть стоящие шампуни, но после такого неудачного опыта, я вряд ли снова захочу попробовать шампуни марки Redken.
После высыхания волосы были пересушены и кончики торчали во все стороны.
Т. ч. этот шампунь не рекомендую никому, даже обладателям густых волос.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Очередной ужасный опыт дорогого шампуня, который сушит волосы |