Отзыв: Сотовый телефон LG E615 Optimus L5 Dual - Стильность, не значит прокачанность
Достоинства: -2 сим-карты.
Недостатки: -медленный, - нет фронтальной камеры.
Растеряла предыдущие телефоны и это стало причиной приобретения телефона LG Optimus L5-E615 Dual.
Телефон прежде всего взяла из-за его привлекательного дизайна, относительно недорогой стоимости и из-за наличия второго слота под сим-карту. Он выполнен в очень лаконичном стиле — минимум деталей, простая прямоугольная форма, слегка закругленные на углах. Материал корпуса — пластик, боковые панели выполнены из пластика "под металл". Телефон предложен только в двух цветах — черном и белом.
Два года назад телефон стоил порядка 10000 рублей.
Операционная система — андроид. Особенностью телефона является функция Quick Memo, которой в принципе я не пользуюсь. Она дает возможность делать быстрые записи на экране телефона:
Как я писала выше, телефон имеет 2 слота под сим-карты. Переключаться с одной симки на другую достаточно просто — внизу на панели управления имеется кнопка переключения сим-карт.
Непонятно почему разработчики не предусмотрели такую вещь как фронтальная камера. В этом телефоне ее нет!!! Это очень печальный фактор, так как помимо селфи(ха!) имеется куча приложений, таких как скайп например, где просто необходима именно фронтальная камера! Однажды мне пришлось разговаривать по скайпу через зеркало, чтобы на другом конце меня хоть как-то было видно)))
Камера конечно не ваууууу!, но кое-что при отсутствии других гаджетов поснимать на нее можно! Галерея иногда открывается еле-еле... Что не очень-то и приятно!
В интернет с телефона выхожу только по острой необходимости, в основном лишь на улице, потому что грузит долго, поэтому батарея не высаживается и ее заряда мне хватает на два дня и более.
Задумываюсь о смене телефона.
Два года назад телефон стоил порядка 10000 рублей.
Задумываюсь о смене телефона.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |