Отзыв: Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint - Очень довольна покупкой
Достоинства: Отличное средство для выравнивания тона кожи
Недостатки: Нет дозатора
Доброго времени суток всем моим читателям, гостям сайта Отзовик и всем моим друзьям.
Хочу вам рассказать о своей находке - это Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint
Для любой девушки большая проблема подобрать хороший тональный крем, чтобы скрывал все недостатки кожи, не подчеркивал их, и не смотрелся маской, не был видин для окружающих.
Впервые этот тональный крем я увидела у бьюти-блоггеров на Ютубе и сразу захотелось попробовать, но в магазинах нашего города долго не могла найти, хотела заказать через интернет, но потом все таки дождалась привоза в наш Летуаль. Как только увидела на витрине - сразу схватила не задумываясь, а еще и в магазине была 40% скидка, чему на кассе была очень рада и приятна удивлена.
Перед каждым применение обязательно надо встряхнуть хорошенько тюбик. Тональный крем очень жидкий. Во флаконе нет никакого дозатора, что конечно очень расстраивает.
Средство очень жиденькое, и просто выливая на руку, не всегда проконтролируешь и можно вылить много лишнего средства, поэтому средство конечно не экономичное и думаю очень быстренько израсходуется. Но это ему простительно, так как средство очень классное. я в полном восторге от него.
Цвет у меня под номером 110 называется Кремовый. Немного темноватый на данный момент для меня, но я брала с учетом того что летом лицо загорит и тональный крем будет подходить идеально.
Как я уже писала, что крем жидкий, но это в принципе наверное и плюс, он очень легко наносится на кожу, просто растворяясь в ней. На лице он не заметен совсем. Но хоть он такой и жидкий, но покрытие у тонального крема хорошее, конечно если у вас нет больших недостатков.
У тонального крема есть защита от солнца SPF 18, что конечно очень радует. Я люблю чтобы в средствах для лица была защита от солнечных лучей ультрафиолетовых.
После нанесения на кожу лица она становится очень гладкой и бархатистой, мягкой на ощупь. Тональный крем очень легкий, самый раз сейчас на летнее время, особенно на жару.
И что самое важное крем не подчеркивает никакие шелушения (которые у меня имеются), что безумно радует. Крем не ложится маской, он выглядит естественно. Этот крем можно сравнить с дорогими кремами, а этот ничуть не хуже.
Всем советую попробовать Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint, это супер средство, я им очень-очень довольна
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |