Отзыв: Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint - Очень довольна покупкой

Достоинства: Отличное средство для выравнивания тона кожи
Недостатки: Нет дозатора
Доброго времени суток всем моим читателям, гостям сайта Отзовик и всем моим друзьям.

Хочу вам рассказать о своей находке - это Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint

Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint фото

Для любой девушки большая проблема подобрать хороший тональный крем, чтобы скрывал все недостатки кожи, не подчеркивал их, и не смотрелся маской, не был видин для окружающих.

Впервые этот тональный крем я увидела у бьюти-блоггеров на Ютубе и сразу захотелось попробовать, но в магазинах нашего города долго не могла найти, хотела заказать через интернет, но потом все таки дождалась привоза в наш Летуаль. Как только увидела на витрине - сразу схватила не задумываясь, а еще и в магазине была 40% скидка, чему на кассе была очень рада и приятна удивлена.

Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint фото

Перед каждым применение обязательно надо встряхнуть хорошенько тюбик. Тональный крем очень жидкий. Во флаконе нет никакого дозатора, что конечно очень расстраивает.

Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint фото

Средство очень жиденькое, и просто выливая на руку, не всегда проконтролируешь и можно вылить много лишнего средства, поэтому средство конечно не экономичное и думаю очень быстренько израсходуется. Но это ему простительно, так как средство очень классное. я в полном восторге от него.

Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint фото

Цвет у меня под номером 110 называется Кремовый. Немного темноватый на данный момент для меня, но я брала с учетом того что летом лицо загорит и тональный крем будет подходить идеально.

Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint фото

Как я уже писала, что крем жидкий, но это в принципе наверное и плюс, он очень легко наносится на кожу, просто растворяясь в ней. На лице он не заметен совсем. Но хоть он такой и жидкий, но покрытие у тонального крема хорошее, конечно если у вас нет больших недостатков.

Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint фото

У тонального крема есть защита от солнца SPF 18, что конечно очень радует. Я люблю чтобы в средствах для лица была защита от солнечных лучей ультрафиолетовых.

После нанесения на кожу лица она становится очень гладкой и бархатистой, мягкой на ощупь. Тональный крем очень легкий, самый раз сейчас на летнее время, особенно на жару.
И что самое важное крем не подчеркивает никакие шелушения (которые у меня имеются), что безумно радует. Крем не ложится маской, он выглядит естественно. Этот крем можно сравнить с дорогими кремами, а этот ничуть не хуже.
Всем советую попробовать Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint, это супер средство, я им очень-очень довольна
Время использования 2 недели

очень неудобно
Сплетница-ца
хорошая ТМ
ketty2719
жаль что нет дозатора...неудобный флакончик...
VitaKr
единственный минус, но я уже приловчилась
aleksa85
я раньше пользовалась тональным кремом от Виши,там тоже нет дозатора, неудобно,да, но крем меня на тот момент устраивал , и я особо не парилась
VitaKr
вот и я привыкла, и теперь даже этого не замечаю