Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Очень вкусное!

Достоинства: Вкусное, натуральное
Наступили теплые дни, и мы все чаще стали покупать мороженое. Я люблю пробовать разные сорта этого вкусного продукта, на днях купила вот такое мороженое-пломбир "Коровка из Кореновки".

Мороженое Коровка из Кореновки пломбир фото

На упаковке указано, что это настоящий пломбир, сделанный из свежайших сливок. К тому же (вот уж редкость) сделан он по ГОСТу.

Мороженое Коровка из Кореновки пломбир фото

Поэтому я купила мороженое в этой симпатичной яркой упаковке. Внутри оказался обычный вафельный стаканчик, такими они были и во времена моего детства. Масса одного стаканчика - 100 граммов.

Мороженое Коровка из Кореновки пломбир фото

Вкус мороженого меня порадовал. Густой, мягкий, никаких льдинок не встречается. Пахнет сгущенным молоком и сливками. В меру сладкий, словом, очень вкусный. Стаканчик сухой, хрустящий. Прямо показалось, что я вернулась в детство, когда пломбир делали только из натуральных продуктов высшего качества.
Добавила немножко мороженого в кофе, который сразу приобрел другой цвет и вкус. Появился запах и привкус сливок, кофе стал более нежным и вкусным. Кофе с мороженым я люблю давно, и этот пломбир прекрасно сочетается с ароматным напитком, делая его еще более вкусным.
Производят это мороженое в Краснодарском крае, в городе Кореновск. У этого производителя есть и другие сорта мороженого, за лето надеюсь перепробовать их все.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусное!

Насенька
Тоже любим такое мороженое!
kateki4
вкусный пломбир
dronsklyrov
отличное мороженое, хоть и не дешёвое.
LaPerla
Любим мороженое этой марки!
Elenska
Частенько брала