Отзыв: Салфетки бумажные "Пикник" - Надёжно, безопасно и компактно.

Достоинства: На основе бумаги, безопасные красители, компактность.
Недостатки: не обнаружено;
Всем доброго вечера!
Казалось бы, много ль интересного можно написать по теме салфеток? Но я и тут нашла до чего докопаться. В переди лето, незабываемый период ясных дней, праздников, пикников, шашлыков, а их не заменимым спутником станет и такая скромная деталь, как упаковка-две простых бумажных салфеток. Но всегда ли можно доверять производителю? Мы, за частую, даже не задумываемся какая краска или химическое вещество может остаться на руках после простой гигиенической процедуры. Мы ведь салфеточкой можем и ротик малышу вытереть, ручки или промокнуть ей ту же помаду... Я нашла хороший вариант для любителей пикников, созданный из волокон целлюлозы (бумага), именуется это чудо просто и понятно "Пикник". На сей раз я выбрала большую пачку (100 шт.) Colour Пикник, - цветастости захотелось добавить :)

Салфетки бумажные Пикник фото

Больше всего эта пачка мне приглянулась тем, что там действительно визуально ощутимо использование именно целлюлозы, но на ощупь салфеточка достаточно мягкая. Пачки большие и заметные, а на обороте пачки значится уверительная эмблемка, что все красители салфеток абсолютно безопасны. К тому ж, производитель- Урал, а это надёжно. Промышленный Челябинск.

Салфетки бумажные Пикник фото

По своей структуре салфеточки приятные, не скажу, что нежные, нет- грубей синтетики, но зато, не скользкие и отлично впитывают.

Салфетки бумажные Пикник фото

Но, даже оставаясь мокрыми, сохраняют свою прочность, не расползаются, не махрятся ( видимо, это не полностью бумага.)

Салфетки бумажные Пикник фото

Но самое смешное, полезное и удобное свойство такой вот бумажной помощницы- её компактность при утилизации. Как известно, тонкая бумага очень хорошо держит форму. Салфетку "Пикника", после использования, можно легко просто смять и тогда мусора от неё - не больше горошины;)

Салфетки бумажные Пикник фото

Приятных праздников и летних впечатлений!
Время использования По необходимости.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Надёжно, безопасно и компактно.

marty3334
Если и мокрые не расползаются, тогда точно хорошие... И недорогие совсем... Отличная вещь для пикника!
Stasha
Угу, для бумаги вода- смерть, а этим хоть бы фиг. Что-то подмешали, наверно.Прочненькие.
Vitalych
в салфетках ценю дешевизну ;) спасибо за интересный отзыв, даже не думал, что о простых салфетках можно столько написать ;)
Stasha
Ну, доскрестись и до столба можно, была б мотивация:)- это была статья на спор;)