Отзыв: Умная Эмаль Frenchi "Суперзащитное покрытие" - Это стоящее средство!

Достоинства: Действующее средство
Недостатки: Цена
Я пользуюсь маркой Умная Эмаль уже много лет! И на самом деле средство "Суперзащитное покрытие" хорошо помогает в росте и красоте ногтей. Когда то лет шесть тому назад моя сестра привезла мне в подарок набор от этого бренда и очень порекомендовала.

Я стала использовать его, так как написано в инструкции, потому что если использовать его от балды оно не поможет!!!, и через месяц ногти на самом деле начали быстро расти, причем более крепкие и здоровые. Единственное что меня смущает, это то что они не везде есть в продаже и порой приходится оббегать не один магазин в поиске долгожданной покупки, но и тут можно найти выход. Моя подруга тоже стала использовать Эмаль, и очень долго ругалась, что мл эффекта ноль, но разобравшись я выяснила что она просто изредка им покрывала ногти, а в остальное время красила их различными лаками без защиты! Вот и ответ тем, кому эмаль не помогла! Умная Эмаль- это как лекарство для ногтей, и поэтому ею следует покрывать ногти постоянно, пока не вырастит новая окрепшая пластина! Это я вам как профессионал из мира ногтей говорю! Я ставлю однозначное пять!
Год выпуска/покупки 2002
Общее впечатление Это стоящее средство!