Отзыв: Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ - Классная щетка
Достоинства: качество, эффект
После покупки зубной пасты, конечно я стала выбирать и зубную щетку, ведь без нее никак. Выбирала конечно же детскую, опять таки выбор у меня был не велик и поэтому взяла то, что было в итоге это оказалась зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+. Стоимость ее была около 20 гривен (50 рублей).
Сама щетка по идее для девчонок, яркая, с принцессами, поэтому моя малышка оценила ее по достоинству, да и мне она нравится, симпатичная. В использовании она практичная и удобная.
На упаковке для чайников есть инструкция ее применения. Предназначена она для детей от 2 лет, сама не знаю почему, потому что на упаковке нет этому объяснения.
На щетке очень мягкие щетинки. Сама щетка имеет интересную форму, наверное для труднодоступных мет на зубках, ведь в начале ее щетинки удлиненные, а на кончиках она не много меньше.
Со своей работой она справляется замечательно. Зубки вычищает хорошо, не вредит десенкам ребенка и ее зубкам, только отлично и хорошо вычищает. Лично я осталась ней довольна, на мой взгляд хорошая щетка, так что, рекомендовать ее я конечно же буду и оценки поставлю соответственные.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Классная щетка |