Отзыв: Антистрессовый препарат Артериум "Глицисед" - Антистресс

Достоинства: Эффективность, действенность, цена
Недостатки: Аллергическая реакция
Думаю, каждый из нас бывал в такой ситуации, когда сдают нервы и держать себя в руках крайне сложно, а порой и невозможно вовсе. Нервное состояние берет верх над разумом и успокоится практически невозможно.

В таких ситуациях, я достаю волшебную таблетку. Потому что уже точно знаю, что лучше сейчас выпить таблетку и успокоится, чем дальше нестись на нервной волне.

Антистрессовый препарат Артериум Глицисед фото

Глицисед оказывает седативное, ноотропное и противотревожное действие. При этом не вызывает сонливость, что для меня крайне важно при выборе успокоительного. Препарат ослабляет раздражительность, агрессивность, ослабляет все психоэмоциональные реакции.

Антистрессовый препарат Артериум Глицисед фото

Глицисед назначают при для нормализации сна, памяти, умственной трудоспособности. Также при психоэмоциональном напряжении, неврозах, депрессии, повышенной раздражительности.
Для получения эффекта необходимо пропить курс - от 15 до 30 ней - в зависимости от состояния и проблемы.

Антистрессовый препарат Артериум Глицисед фото

Единственный минус для меня в Глициседе- это аллергическая реакция. Из-за некомпетентности врача и неправильно назначенной дозировки, я получила кожный зуд и крапивницу. Но когда изменилась дозировка, все симптомы прошли!

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012