Отзыв: Лак для ногтей Jeanmishel - хороший
Достоинства: стойкий, яркий
Недостатки: нету
Этот лак для ногтей первый раз купил мой муж. Принес дочке. Я сразу обратила внимание на этот лак. мне очень понравился тем, что он очень яркий, однотонный. При чем накрасив им первый раз ногти, была удивлена. Обычно приходится в несколько слоев красить ногти, чтоб они ярче выглядели. А тут хватило всего в один слой накрасить.
Лак недорогой, но качественный. Создает матовую поверхность. И держится достаточно стойко на ногтях. Меня он очень впечатлил. И ценой поразил. Я когда узнала сколько он стоит, сразу попросила мужа, прикупить ещё несколько таких лаков.
И дочке очень нравится, правда мы красим ей ногти только по выходным. Слишком ярко).
Выбросила все свои старые лаки, так как полностью, все старые цвета заменила этим лаком, более стойким, более ярким, и очень выгодным по цене. Думаю мы скоро скупим все цвета данного лака.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хороший |