Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Новосибирск) - Отличная кухня и хорошее обслуживание

Достоинства: невероятно вкусно
Недостатки: некоторые блюда оооочень долго готовят
Уже лет 8 являюсь постоянной клиенткой Шоколадницы! Обожаю как они готовят - фирменные блинчики с шоколадом - это вообще райское наслаждение. Блинчики готовят настолько вкусно, что даже моя подруга, злая и уставшая после 10-часового шоппинга, признала их идеальными. Так же очень вкусное шоколадное фондю - клубника в нем сочная в любое время года, но готовят его очень долго, один раз чуть не опоздала на сеанс в кинотеатр из-за того что фондю готовили минут 40.

Кроме сладостей меню Шоколадницы предлагает очень много полезных и не менее вкусных блюд - фитнес-салат с рукколой и тыквенными семечками (это сочетание меня просто пленило), разнообразные смузи и фрэши. Тут даже есть лимонный фрэш, к которому я так пристрастилась Дубае(ни в одном другом кафе Новосибирска я такого не видела).
Чаще всего я посещаю Шоколадницу расположенную на первом этаже РоялПарка. Там очень уютные диванчики и искусственный водопад - в общем очень милая и расслабляющая атмосфера. И настолько мне здесь нравится, что свой прошедший день рождения начала отмечать именно в Шоколаднице с подругой.
В день рождения делают хорошую скидку.
Да и в целом персонал очень внимательный и не навязчивый - грамотно рассказывают про любое блюдо, всегда приветливы и доброжелательны, поэтому я на чаевые не скуплюсь.
Цены здесь относительно не высокие - на уровне средних цен по городу
Год посещения 2007
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление Отличная кухня и хорошее обслуживание