Отзыв: Детская развивающая игрушка-книжка Fisher Price "Учим детские песенки" - Интересная книга с яркими картинками и красивыми песнями
Достоинства: Хорошие песни, цена приемлемая, качество пластика, яркие картинки
Купили дочке эту книжку на подарок на Новый год. К тому времени ей уже исполнился годик и она прекрасно понимает что такое кнопочки и куда надо жать, чтоб заиграла музыка или что-то произошло.
Первый раз эту книжку увидели в гостях в годик примерно. Дочке очень понравилась она и она не отпускала ее все время пока были в гостях. Поэтому решили и купить ее.
Вот уже прошло пол года и она все играет с книжкой практически через день. Очень привлекает в первую очередь носик на книжке. Нажимая на него играет песенка, а если еще раз нажать то начинает играть следующая. Песенок всего 4 штуки. Очень простые для запоминания и мелодия очень приятная. Громкость тоже регулируется на игрушке.
Также есть еще три кнопки на книжке. Открыв страничку нажав на одну из них голос будет рассказывать про предметы на картинке на развороте. А нажав на другую рассказывать про количество предметов.
Сами картинке на развороте четкие и понятные. Использованы основные цвета, так что можно легко учить ребенка цветам. Нет там всяких лимонных. мятных и других цветов. Четко различаются красный, синий, желтый, зеленый.
Сами предметы на картинке тоже хорошо нарисованы и их не очень много. Это упрощает запоминания их.
Стишки очень простые и легко их запомнить. Мы их пытаемся выучить и не только играя с книжкой. Я их буквально выучила за несколько дней.
Еще немаловажно отметить это качество самой игрушки. Дочка бросала со стула на пол ее и она еще цела. Нигде пластмасс не треснул. Такое качество конечно далеко не во всех игрушках. Некоторые после первого падения нужно выбрасывать.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |