Отзыв: Лосьон для тела Avon Care "Интенсивная помощь" - Влюбилась в этот лосьон и в свою кожу после него
Достоинства: Улучшает внешний вид кожи,смягчает,увлажняет
Недостатки: Нет минусов
Моя кожа после солярия нуждается в особом уходе .
Для увлажнения и смягчения я выбрала лосьон для тела AVON care Интенсивная помощь.
Ну скажу сразу, что впечатления только положительные, я нашла много плюсов, которыми сейчас поделюсь с вами.
Лосьон обьемом 400мл предназначен для очень сухой и чувствительной кожи.
Содержит смягчающие и увлажняющие компоненты.
Moisture Lock Complex - это комплекс блокировки влаги.
Судя по названию кажется, что лосьон должен быть жирным, но я бы так не сказала, если наносить небольшое количество, то он быстро впитывается и не оставляет липкости, но если нанести его на тело обильно, то липкость и жирность может быть, но как бы я терпеть не могла жирность кремов, этот я полюбила безумно за его самый классный эффект о котором расскажу позднее. Сама консистенция лосьона достаточно лёгкая.
Запах практически не ощущается.
Лосьон дерматологически протестирован.
Состав мне также понравился.
А теперь расскажу самое главное :)
В каталоге об этом информации не было, её я нашла на обратной стороне лосьона.
Там говорится о том, что лосьон улучшает внешний вид кожи и уменьшает покраснения .
Так вот, мой цвет кожи на ногах (и еще на кое каком месте:))какой-то неровный, а из за частого бритья ног появляется раздражения и следовательно покраснения.
Этот лосьон помогает мою кожу не только достаточно увлажнять и смягчать, но и делать её красивой ! Это реально так! Именно за этот эффект красивой кожи я полюбила этот лосьон!
Я рекомендую лосьон всем! Он не только увлажнит и смягчит вашу кожу, ещё и будет делать её красивой!
Лосьон обьемом 400мл предназначен для очень сухой и чувствительной кожи.
Содержит смягчающие и увлажняющие компоненты.
Moisture Lock Complex - это комплекс блокировки влаги.
Запах практически не ощущается.
Лосьон дерматологически протестирован.
Состав мне также понравился.
А теперь расскажу самое главное :)
В каталоге об этом информации не было, её я нашла на обратной стороне лосьона.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Влюбилась в этот лосьон и в свою кожу после него |